首頁 > 銷售技巧 > 新業務員無業績,怎樣快速提高業績??


新業務員無業績,怎樣快速提高業績??

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:志兵

新業務員無業績,怎樣快速提高業績?? 標籤:業務員 業務員管理 提高知名度 招攬業務 快速賺錢

  任何行業都不會有捷徑,相信一份耕耘才會有一份回報!新業務員無成績,關鍵你怎麼看待,站在哪個立場上來看。業務員和老闆都不要着急,最起碼老闆應該有個清醒的認識,對新業務員短期出成績的期望別太高。把練兵和後備人才的儲備看的更重點就好了。業務員本人呢要嚴格要求自己,給自己定個目標,一天完成多少新客戶的拜訪(也可能是電話溝通),多少老客戶(只要是聯繫過的)的回訪。把公司需要的價格、產品信息等收集上來就算很大收穫了。這樣堅持做下去,每天進步一點點,總有一天會成績斐然的。

您正在瀏覽: 新業務員無業績,怎樣快速提高業績??
網友評論
新業務員無業績,怎樣快速提高業績?? 暫無評論