首頁 > 銷售技巧 > 形式發票發給客戶後為什麼沒有迴音了?


形式發票發給客戶後為什麼沒有迴音了?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小魚兒

形式發票發給客戶後為什麼沒有迴音了? 標籤:沒有資金 沒有錢 沒有文化 沒有生意 有沒有好的創業項目

  跟一個伊朗的客戶談雙氧水的單子,來回郵件聯繫了20多天,前幾天終於跟客戶談妥了價格跟付款方式,把形式發票做好給客戶發過去后,為什麼這兩天就收不到客戶的回復了?望高手指教,不勝感激。

  伊朗客人的辦事能力是相當慢的,相當差的,需要長期的時間,有時候等待幾個月的!

  不需要去催的!外國客人的思想相當的死板!

  要便當的跟催一下,現在國內的原材料都漲得很快的,不能讓他過了好幾個月又來用這個價格來下單是肯定不行的,適當地把有效期告訴他,然後說這個價格到什麼時候就要變動,到了你說的那個時候立馬更新價格給他。要讓客戶要緊迫感的。

您正在瀏覽: 形式發票發給客戶後為什麼沒有迴音了?
網友評論
形式發票發給客戶後為什麼沒有迴音了? 暫無評論