首頁 > 銷售技巧 > 推銷大王馮兩努講述推銷


推銷大王馮兩努講述推銷

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:大虎

推銷大王馮兩努講述推銷 標籤:營銷大師 永和大王 推銷技巧 推銷產品 推銷員

  這顆星星讓傑克在推銷的時候有了新的觀念。

  如果有人拒絕了他,他會很高興,因為說明又有一個不準備接受他的人被淘汰掉了,他剩下的工作就減少了一些,他只需要在餘下的住戶中尋找發球給他的三個人。這個方法讓傑克信心大增。

  無論多麼成功的直銷員也都是屢敗屢戰的。只不過,他們的心裡都有這樣一顆星星,讓他們始終堅信,在失敗了99次以後一定會有一個成功。

  他們的任務只是儘快地完成這99次失敗。

  在拒絕中,他們學會了更改的方法,促成自己進步。不斷的進步,不斷的改善,一次又一次的再從頭開始,便有了最後的美好結果。

  一位生意場上的高手說的好:“一分心血一分財,心血不到財不來”。

  推銷就如同打井。同顧客打交道的過程就是不斷的挖掘顧客的購買需求的過程,也是一個磨練耐心的過程。

  再堅持一次就會成功。這是每個優秀的直銷員都必須擁有的一個信念。

  3、堅持不懈

  1995年,是紡織業的又一低潮。江蘇中恆集團的王牌直銷員朱餘慶,主動請纓出去尋找客戶在走訪了浙江、蘇南等地的大企業、名企業以後,老朱看中了浙江一大型企業。但是這家企業也不買賬,老朱一連吃了九次閉門羹。但是看着該企業貨物進進出出的繁忙樣子,老朱認定這個“堡壘”就是中恆的利潤“基地”。他毫不退卻,繼續“攻擊”。

  1996年臨近春節,老朱第十次前往,不巧這個企業領導在開會,他就站在走廊里等。由於早上沒有吃早飯,中午時分,老朱已經腰酸腿痛,飢腸轆轆,但還是不敢稍離開一會兒,便隨手拿出包里的冷麵包啃。恰巧被該企業主管業務的副總經理看到。

  下午一上班,這位副總經理便去請仍在門外站着的老朱,並感動地說:“這麼冷的天,你在這兒啃冷麵包,也顧不上回家過年,我非常欽佩!”又轉身對其他工作人員說:“做營銷就該這樣,我們都應向他學習。”第二天,該企業便和老朱簽訂了業務合同,雙方一直保持着良好的合作關係。

  如果沒有這第十次拜訪,前面的九次都功虧一簣了。

  如果你在出門的時候還在猶豫,擔心今天的會面勝算不多,那麼,你真得學會:

  4、正面思考

  古龍說:“一件事往往有許多面,你若總是往壞處去想,那你就是自己虐待自己。

  所以你就算遇着打擊也該看開些,想法子捕捉光明的一面。”這其實應該是所有直銷員必須銘記在心的箴言。

  這是一個老生常談的故事:十幾年前,在南太平洋上的一個島嶼,來了兩個皮鞋推銷員,這兩個推銷員分別來自A、B兩個國家。A國推銷員看到該島居民,均是光腳丫,於是拍電報:“本島無人穿鞋,我決定明天回國。”

  而B國推銷員拍了另一張截然不同的電報:“好極了!該島無人穿鞋,是個很好的市場,我將住在此地推銷。”結果,A國鞋廠倒閉;B國鞋廠年增產17%。由此可以看到,看事物看正面,積極地對待每件事情,總是有好處。

  失意、沮喪、遲疑、挫折、沒信心、沒希望了、不可能的、失敗、退步、等機會、沒用......請將這些負面的情緒整理打包,丟進垃圾桶里。

您正在瀏覽: 推銷大王馮兩努講述推銷
網友評論
推銷大王馮兩努講述推銷 暫無評論