首頁 > 銷售技巧 > 怎樣才能提高點擊率,怎樣才能把錢包銷出去


怎樣才能提高點擊率,怎樣才能把錢包銷出去

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:曉艷

怎樣才能提高點擊率,怎樣才能把錢包銷出去 標籤:點擊率 提高知名度 專業才能 點擊網賺 點擊賺錢

  一、針對搜索引擎的優化

  關鍵字優化是指用戶在搜索某關鍵字的時候,網站的相關網頁能夠盡量排在搜索結果的前面,通過關鍵字優化的方式,讓網站能夠在任何一個關鍵詞搜索的結果中排在前面,這樣可以帶來大量的流量。關鍵字的主要體現在頁面、圖片、地址等幾個方面,在關鍵字的構造上,需要破除繁縟,使關鍵字真正的合理。當然,如果資金寬裕的話,還可以通過競價方式來獲得流量。這種方法在於始終的貫徹,以及敏銳的捕捉力。因為搜索引擎技術的壟斷性,勢必導致這種方法受到引擎巨頭的限制。

  二、網站分析法

  最近國內首個採用FLASH界面技術的網站訪問統計系統DD網界閃酷統計系統上線測試,開闢了網站流量策略性提高的新思路。這種方法,更加強調用戶體驗,可廣泛用於個人用戶的博客、個人空間和網上店鋪,同時也可用於各種類型的商業網站。對於個人用戶來說,可以徹底了解瀏覽者情況,如來訪時間、來源地區、使用何種瀏覽器等。對於商業站點,除了能夠達到了訪問數據統計之外,還可以對瀏覽者的地區分佈和市場分佈一目了然,從時間維度到地理維度,全方位地為網站的運作和發展提供可靠的分析資料,為中國用戶提供更美觀、更易用、更精準的網站、博客、網上店鋪、個人空間訪問統計系統的一站式解決方案。

  三、事件營銷法

  事件營銷法,網上有很多例子,比如木子美,芙蓉姐姐。除了這類焦點事件以外,還有一種事件,就是借節假日之名,舉辦各種活動,商器打折等等,以吸引人氣。事件營銷法的關鍵,就是要在事件上做文章,越熱門的事情,越能吸引人氣。這種方法能夠使網站內在短期內迅速賺得流量,而且如果操作得當的話,還會贏得很高的關注程度,然而它也有它的致命傷,那就是不適合長期發展,如果想要獲得長期發展,它的投機性過強帶來的風險自然很高。

  四、加入論壇聯盟 網摘聯盟 圖摘聯盟

  目前國內這種聯盟非常的多,通過聯盟平台,來產生流量的新的端口,能夠讓用戶有一定的交叉。目前國內此類網站有硅谷動力網摘、圖摘中國等等。作為這種方式的關鍵,就是要向聯盟提供有價值的主帖,使自己的信息變得更醒目,操作簡單,而且效果不錯。這種方式可能更適合論壇的發展,然而作為互聯網眾多模式的一種,這種模式過於局限性,隨着監管力度的加強,從前那些邊緣話題受到監控,將讓一些以這種方式作為生存模式的網站面臨新的危機。

  五、流量交換

  所謂流量交換,就是我們通常在點擊網頁,會彈出一個附屬的網頁。大家可以通過加入此類聯盟的方式來實現,只需在一些版區,放了一個彈出這流量交換聯盟網頁的退彈代碼,它能夠給你帶來不不錯的流量。目前,很多美女圖片網就是這樣互相做流量的。顯然這種方法有點投機取巧的意味,但是以美女經濟的理論來說,還是能夠給網站帶來豐厚的點擊率,然而同類網站數量過多,可能讓自己的網站失去核心競爭力,而走向趨同。

  六、Email營銷

  垃圾郵件的問題,已經被社會關注了很長時間,但到目前還沒有好的辦法解決。雖然發郵件已經沒有幾年前那樣的好的效果,但如果設計得當,內容真實,有吸引力,還是可以帶來巨大的流量的。但現在,對於垃圾郵件的判定,還是很模糊,相關的法律也沒出台,但最基本的一點就是要不作惡。

  七、免費服務以及花錢投放廣告

  互聯網一個重要的精神就是免費,但是與免費相對應的可能是質量不高,如果能提供一個高質又免費的服必,想必,短時內聚集大量的流量也是可能的。同時,如何凸現自己免費服務的價值,成為這種賣點的關鍵。與免費相對應,可能就是要花錢投放廣告,做廣告肯定是會有效果的,不過,如何投放廣告,在什麼樣的位置投放,怎樣花最少的錢,去擴大流量,可能這樣的問題,誰都很難一時間給予一個解答。

  八、圖片的病毒式營銷

  首先聲明,這種方法並不值得推崇,在這裡提及只作相關介紹。顯然,這是一種頗有創意的宣傳方法,相信能在短時間內給網站帶來很大的流量。早期在論壇里經常能看到的簽名圖:一個小卡通人物舉着一塊牌子,上面寫着你的IP地址,操作系統和瀏覽器名稱。該部分顯示的內容就是可以改變的,因此也就能夠在上面標記宣傳內容。後來出現過一些過一些難以關閉的鏈條式網頁,一旦點開,就必須按照提示內容繼續點下去,可以賺得大量點擊率,但是也讓網民強烈反感。但現在很多論壇和網站都在用這個方法,作用似乎已經那麼明顯。

  九、論壇推廣

  這裡所說的論壇推廣絕對不是在論壇里一個一個版貼廣告,也不是將網站地址加在簽名里然後瘋狂刷屏,那樣既耗費精力而且效果也不見得好,論壇管理員只要點幾下鼠標就能將你的帖子全部刪除,順便封掉你的ID,而且那樣帶來的影響是惡劣的,就象發垃圾郵件一樣令人厭惡。可以將一些有用的資料,做成鏈接,放到有針對性的論壇上,如果將這些資料貼到比較符合自身定位的論壇相應的版塊,必定能換來不少點擊。這種操作方法的優點是,不會帶來負效應,同樣它的工作量過大。 十、博客的另類PR

  這種方法非常有創意,雖說是鑽的空子,但確實很有效果。例如,前些日子在音樂界最流行的兩首歌:“老鼠愛大米”,“兩隻蝴蝶”,在百度搜索風雲榜里,這兩個關鍵詞長期列於高位,可以申請多個博客,而博客內只有兩首歌的歌詞和一個自己網站的試聽鏈接,當你用搜索引擎搜索這兩個歌的時候,就會讓同一個人的博客變得排名很高,自然也就得到了很高的點擊率。顯然,這種方法投機性很強,在這裡說到,也能夠給大家帶來更多的啟示。

  希望對你有幫助 祝你生意興隆

您正在瀏覽: 怎樣才能提高點擊率,怎樣才能把錢包銷出去
網友評論
怎樣才能提高點擊率,怎樣才能把錢包銷出去 暫無評論