首頁 > 銷售技巧 > 純手工加工找加工 大哥大姐幫幫忙


純手工加工找加工 大哥大姐幫幫忙

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:浩宇

純手工加工找加工 大哥大姐幫幫忙 標籤:員工加薪 手工編織品 深加工 加工企業 加工廠

  各位大哥大姐小弟初來咋到想做點加工項目請幫忙找點活做剛開了一家小型私營加工廠怎麼才能找到更多手工加工呢

  1.通過你們行業內的人脈,如其他手工加工企業的銷售人員,輔料的供應商,工業園區負責人,行業協會的人員等等,聯繫到手工加工業務。

  2.去你們附近的工業園區拜訪生產廠家,留下名片,並做好客情工作,遲早能接到手工加工業務。

  3.在你們市區或附近城市的範圍內找外貿公司,通過他們聯繫到手工加工業務。

  4.聯繫當地的一些着名的設計工作室,他們也可以提供手工加工業務。

  5.許多有手工加工業務的公司在上發布消息。你也可以加入誠信通會員,這樣就可以在的求購專欄察看提供手工加工業務的企業的聯繫方式了。

  6.自己在發布求手工加工業務的消息。建議你加入誠信通會員,這樣就可以利用網銷寶讓你的供應信息優先被看見。

  7.在玩轉論壇、博客、生意經,從而擴大自己在的商脈與曝光量,從而間接接到手工加工業務。

您正在瀏覽: 純手工加工找加工 大哥大姐幫幫忙
網友評論
純手工加工找加工 大哥大姐幫幫忙 暫無評論