首頁 > 銷售技巧 > 請問我這樣得失顧客,對么?


請問我這樣得失顧客,對么?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:紅細雨

請問我這樣得失顧客,對么? 標籤:顧客 顧客管理 顧客心理

  那就實事求是的向客戶反映這個情況。你是已經儘力了,關鍵是老闆這一關。也許這一次對你是一次教訓,以後在和客戶確認的最後,不要忘了跟客戶交代一句,要等公司領導或老闆拍板后才可以確切回復。這樣你就做得比較圓潤了。有什麼事情就可以有餘地了。

  正所謂"精誠所致,金石為開".

  以後有的是機會。

  首先你必須要清楚,你不是老闆,有些事不是你說了算的,應該和客戶講清楚。因為老闆喜歡聽話的員工,不是擅做主張的人,再說,有貨的話,老闆可能有自己的打算,所以一定要請示。以後遇到類似問題,可以實話實說,給老闆打不通電話,等有消息后馬上和客戶聯繫就行了。

  想建立自己的客戶群是每個業務員甚至是老闆的心愿,因為一個新的客戶都是來之不易的,可能要付出很多很多,時間可能有的達到幾個月。我建議你腳踏實地的慢慢做,來逐漸培養自己的客戶。不要太着急,只要是自己經營的好,客戶遲早會出現的。

  另外在網上銷售,最重要的是誠信和質量保證,希望牢牢抓住這兩點,那你的客戶源很快就會有了。

您正在瀏覽: 請問我這樣得失顧客,對么?
網友評論
請問我這樣得失顧客,對么? 暫無評論

相關推薦