首頁 > 銷售技巧 > 我沒有店面但有本地的資源想在上做批發可以嗎?


我沒有店面但有本地的資源想在上做批發可以嗎?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小魚兒

我沒有店面但有本地的資源想在上做批發可以嗎? 標籤:淘寶網上做生意 店面裝修 店面管理 沒有資金 沒有錢

  這個是可以的做的,但要先調查下市場,一步一步來。用好這個領先的電子商務平台,一定會給我們帶來意想不到的收穫。以下是經過很多商友的實踐證明了的有效方法,分享給您,希望對您有所幫助:用好阿里旺旺

  您可以通過阿里旺旺搜索行業客戶的聯繫方式,主動詢問是否需要您們的產品。

  用心回復每個詢盤,積極幫助每一個需要幫助的人,和每一個與您聯繫的人做朋友。今天您幫助過的一個人,明天很可能就是您的客戶;今天和您談心的朋友,明天很可能就給您一個大單。同時,可以利用阿里旺旺的“商友推薦”功能,每天結識10個商友,一年就能結識3650個商友,從中發現客戶與訂單的機率,其實非常大。用好信息排名及相關功能

  分時段重發產品信息,讓關鍵詞精確匹配產品,並申請誠信通會員,這些都有助於產品信息排名靠前。如果不能熟練掌握信息排名的技巧,也可以開通網銷寶,這樣排名永遠都是在最前的。更可以申請黃金展位,獲得大量寶貴的曝光,最終獲得訂單。用好的論壇、博客、生意經

  這樣可以最大程度擴大影響力與曝光量,積極建立網絡人脈。

  1,用好博客。可以堅持每天發產品或公司相關的博文,介紹您們的企業文化、公司產品,讓客戶通過博客關注到您的企業,進而購買您的產品。

  2,用好論壇。可以在阿里論壇多發帖回帖,與同行們進行深度溝通。也可以積极參加各種活動,結識商友並獲得曝光。

  3,用好生意經。生意經是專註於商業領域的百科知識問答平台。您可以瀏覽生意經的精品知識,也可以搜索各種行業問題的答案,更可以提出問題,讓生意經高手們為您解答,進一步提高自己的貿易與營銷水平。當然,您也可以積極回答商友的問題,在回答問題的過程中結識各方高手,提高自己的營銷與貿易水平,並獲得口碑與宣傳。用好搜索引擎

  看看您的產品是否有客戶求購,這樣可方便您主動與潛在買家聯繫。用好這個學習工具

  提高自己的貿易與營銷水平,為接單打下堅實基礎。如:學習生意經的“精品知識”,學習十大網商的成功經驗,從論壇精華中汲取養分,通過他人博客了解同行的具體作法等等。從而從側面提高自己的接單水平。

您正在瀏覽: 我沒有店面但有本地的資源想在上做批發可以嗎?
網友評論
我沒有店面但有本地的資源想在上做批發可以嗎? 暫無評論