首頁 > 銷售技巧 > 中國木桶


中國木桶

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:梅梅

  現在市場上的木桶品牌太多了,特別是那些低價位的木桶特別多,所以消費者現在都不知道怎麼選擇了,木桶作為和人體全接觸的產品,所以消費者必須要認真選擇,選木桶不千萬不能只看價格,因為價格越低的木桶,質量越不能保證,質量差的木桶做工差,用的材料都是劣質材料,特別是油漆,本來木桶就是和人體全方位接觸的,如果油漆是劣質油漆,時間一長對人體的傷害特別大,輕者引發皮膚病,重者會對人體內產生毒害,一般市場上的便宜木桶都是用的劣質油漆,用手工刷上去的,表面凹凸不平,做工特別粗糙,一眼就能看出來,好的木桶一般都是用的對人體危害不大的水性漆,都是用機器噴上去的,手感光滑潤澤,做工細膩,摸起來很舒服,還有就是質量差的木桶做工粗糙,那些大的小的洞坑都沒有填補過,而質量好的木桶都是經過了嚴格的填補,這一眼就能分出來。從顏色上質量差的木桶為了降低成本,根本沒做過防水防腐處理,所以顏色特別淡,而質量好的木桶經過了防水防腐處理,顏色都是成淡金色或金黃色,這也是一眼就能看出來的,沒做防水防腐處理的木桶容易被水滲透進去,時間一久就會發生變黑,發霉的現象,那會對人體產生很大的危害,而做過防水防腐的木桶則不會,而且使用壽命也要多用幾年。所以為了自己的身體健康着想,買木桶一定要買質量好的,就是價格貴一點點也值的,起碼買到了健康。盛欣木桶廠建議。

  首先看材質,一般杉木經濟實惠,香柏木性價比最高,橡木價格就貴了點,再看做工,眼觀、手感、細節,這個憑自己去感覺了,另油漆如果味道大肯定不是好漆了,再就是靠自己平時用的時候去保養了,富源木桶敬上

您正在瀏覽: 中國木桶
網友評論
中國木桶 暫無評論