首頁 > 銷售技巧 > 貨物從出口到收貨具體過程


貨物從出口到收貨具體過程

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:浩宇

貨物從出口到收貨具體過程 標籤:出口退稅 出口 創業過程 求職過程 面試過程

  你好,我是做國際貨運代理方面的。這些證件都算齊全了,找個貨運代理公司就可以由他們安排了,報關資料一般:(報關委託書、核銷單、銷售合同、裝箱單、發票)就可以了!代理會報價、定艙和出提單方面的!

  出口許可證是出口產品的準備工作,要想從事出口貿易,必須首先擁有自主出口權也就是辦理出口許可證;然後就是定船,拖車裝船,報關,給客戶寄單據,客戶清關。一批貨的大概流程就是這些,如果需要更具體的,百度一下就可以找到進出口貨物流程。其實自己真正的操作一次就什麼都明白了。

  收貨是客戶憑提單,提單就是發貨后船公司開出的運輸單據。除了提單外,客戶還需要合同、商業發票、裝箱單、原產地證書等文件清關取貨

您正在瀏覽: 貨物從出口到收貨具體過程
網友評論
貨物從出口到收貨具體過程 暫無評論