首頁 > 銷售技巧 > 我該如何做才能讓我的產品名列前茅呢


我該如何做才能讓我的產品名列前茅呢

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:卡卡

我該如何做才能讓我的產品名列前茅呢 標籤:專業才能 我的淘寶 產品代理 產品代理商 產品定位

  想要讓你的產品被更多人知道,你要積極主動多在一些被大家熟知的網站上多做推廣,然後你產品設置期限不要太長,同時還要注意多更新一下產品信息。想要看你產品在搜索是排行,先開通誠信 通,然後你只要在管理供求信息里,點擊:搜索服務中心,就可以查到產品信息排名了。

  相對來說有了排名,也就是知名度,想讓更多的人很容易的找到你,你的產品和客人見面了,以後還要讓他產生興趣,所以你的產品圖片和介紹要詳細一點,還有要用聊天工具和別人聊天,同實結交朋友(網上朋友)為了更好的推廣,了解行情。推廣產品有很多方法,但是你的產品是什麼產品,比如節能節電產品在網站你都不知道關鍵詞是什麼,最是我們做電子商務 最困難的事,也沒有人管你困難啊,

  主動找客戶聊天,聊聊家常,鍥而不捨跟蹤客戶,我有個客戶跟了他整整一月,他終於下單了

  還要保持積極向上的心態和別人溝通。

  客戶 只所以走,也不一定是沒有心做生意,只是有時候貿易商人也是把價格報給客人,希望能夠接到單,當然,價格高是其中一個原因。還有就是有時候報價太遲了,錯過了時間,很有可能客人已經選擇其他客戶了。還有些原因就是,客戶想詢價后索要樣品,很多公司認為樣品出了不一定能夠接到但,所以就拒絕出樣,或者是報很高的價格取樣。有時候,貿易 商想取樣看質量,這是當然的,因為站在消費的角度,如果我們不了解對方的質量。怎麼敢下單給客人?當然,也不是說廠家的貨品質不行。只是每個地方的要求都不一樣,所以,取樣也是為了發現問題,解決問題。廠家在寄樣品 的同時,也可以讓自己的產品品質接納更多人的意見。如果認為打樣太高成本,也可以考慮收回出廠價,快遞到付的方式。

  做生意,推廣還是最重要的,只有客戶群體知道有你這樣一個賣家,才會有源源不斷的訂單過來。

  更重要一點,在黃金時段發布信息 會事半功倍!每天晚上的十點半和早上八點,是阿里的更新時間,這時發布信息,排名自然也能位列前矛!。

  基礎的 東西我們 都要做好,最重要的是 維護我們的商品和推廣,我們要經常去論壇學習 經驗,去回答回答問題,這樣也帶來流量不 錯的喲!

  同樣的事,交給不同人去完成,可能結果大相徑庭,這樣說,只是說每個人做事方式不同,你加入幾個月了,大小訂單,都沒接到,就要想想你的推廣了。電子商務也是如此,你懂,可能能讓你得到很好的回報,若不懂,也只是看看風景吧。

  阿里不是神,不是一註冊 了就有單子的。註冊了只是為了能更好的讓自己產品得到推廣,而不是想一註冊就有單子。從新會員到老會員,是需要一個過程的。這個過程就是你需要摸索的過程。如何讓自己的產品在上得到更好的推廣,讓更多的客戶看到您發布的產品信息。

  這可能是你的網店沒有新意造成的吧!我覺得不一定是我們沒和客戶溝通好,我覺得阿里只適合在大的城市,像我們小的城市根本不行,做了阿里將近一年了,給我的感覺就是:小城市不適合做阿里,我們這裡有好多註冊別的網站的生意很好,做阿里的就不行了。純屬個人看法。

  誠信通只是一個平台,一個工具,看你如何使用它。使用得好,年入千萬在少數;使用得不好,也有開通了誠信通幾乎全部服務,購買了全部軟件 的企業一無所獲。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 我該如何做才能讓我的產品名列前茅呢
網友評論
我該如何做才能讓我的產品名列前茅呢 暫無評論

相關推薦