首頁 > 銷售技巧 > 為什麼我的點擊量這麼少的


為什麼我的點擊量這麼少的

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:紅細雨

為什麼我的點擊量這麼少的 標籤:我的淘寶 點擊率 點擊網賺 點擊賺錢 什麼是創業

  你這個問題問的有點簡單了。

  首先,你點擊量少,自然有原因的,你要去分析,你比別人差在哪裡。一般提升一個店鋪的點擊量有以下幾個方法。如果你做到了再來問吧:

  1,產品信息盡量豐富,要圖文並茂,越詳細越好。

  2,產品標題的設置很重要,要突出你的主題,用准用好關鍵詞,這個你可以去阿里學院學習一下,太多,這裡我就不跟你講了。

  3,這些都好之後,你的店鋪也要做的漂亮專業一點啊,不然別人就算進來了,也會跑掉的。不要太花俏,簡潔明了,讓人印象深就可以了。

  4,接下來就是推廣方面的了。(1):多到阿里的各論壇裡面活動,發發貼,回答點問題,給自己的產品打廣告。切忌光發廣告!

  (2):有錢能使鬼推磨,阿里也跟百度一樣都是認錢的,都有付費服務,特別是網銷寶,值得一用,如果是剛開的阿里,建議使用一下,這是一種見效快的方法。

  5,就是堅持信息的更新,還有記得重發信息,找準時間點,這個每個行業都不一樣的。

您正在瀏覽: 為什麼我的點擊量這麼少的
網友評論
為什麼我的點擊量這麼少的 暫無評論

相關推薦