首頁 > 銷售技巧 > 有什麼技巧可以接到更多的訂單


有什麼技巧可以接到更多的訂單

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:夜衣人

有什麼技巧可以接到更多的訂單 標籤:賺更多的錢 什麼是創業 賣什麼商品 什麼項目賺錢 創業需要什麼

  我也 是新手!! 才鳥 一個!!!~~~~沒有太多的 實戰經驗!!~~~~我想誠信的 做生意!!時間久了,肯定會有客戶的認可哈!!

  與客戶溝通,指導客戶銷售,了解客戶需求,是客戶經理工作的主要職能。由此,我們客戶經理在做到腦勤、腿勤、手勤之外,更要做到口勤!這就要求我們注意培養和提高自己的語言技巧。那麼如何利用語言與客戶的溝通零距離呢?我認為可以從“誠、清、精”三字經着手:

  一字“誠”

  古語說,心誠則靈,在與客戶溝通中最重要的一點就是語氣一定要真誠,以誠待人才能為客戶接受。比如見到客戶時首先要向客戶問一聲“你好”,與客戶進行交流時強調使用“請、對不起、謝謝”等禮貌用語等,臨別客戶時與客戶說“再見”等等,這些語言,如果不能用心用情去說,哪怕說得再標準,都會如一杯白開水般,讓人感到淡而無味,讓造成客戶的反感。因此,在與客戶溝通時,不能死搬教條,要因人而異,因時而宜,把握好語氣。

  二字“清”

  就是在溝通中表述要清晰、準確,讓客戶理解你說的意思。要注意用詞的準確性,切不可用模稜兩可或者可能有歧義的語言,防止和避免引起客戶的誤解,帶來不必要的麻煩;在答覆客戶提出的要求和條件時,要清清楚,明明白白。對不能解決的問題,也要通過委婉的宣傳與解釋工作,明確告之客戶。

  三字“精” 

  語言要精練,要讓客戶知道話的重點所在。我們每天都要拜訪幾十戶客戶,向他們宣傳或收集信息,工作時間很緊張,不可能花很長的時間去服務一個客戶。為此,要注意語言的精鍊,學會在較短的時間內,巧妙地打開與客戶溝通的大門,並注意把握溝通的主題,用精準的語言把該與客戶交流的事項交流到位,盡量少說廢話,以免浪費客戶與自己的工作時間,從而提高工作效率。

您正在瀏覽: 有什麼技巧可以接到更多的訂單
網友評論
有什麼技巧可以接到更多的訂單 暫無評論