首頁 > 銷售技巧 > 怎麼才能把排名靠前呢?


怎麼才能把排名靠前呢?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小熊

怎麼才能把排名靠前呢? 標籤:專業才能 淘寶排名 寶貝排名 大學排名 全球排名

  解釋:對於一個商鋪你一直的更新你的信息,也只是對我們這個網站的好處,但是想在搜索引擎裡面達到更好的方式的話,你需要經常出了新產品,或着想到好的關鍵詞的時候,在次發信息,去引來搜索引擎蜘蛛的再一次的抓取。這樣你的信息,會排名各個方面都會靠前。

  2、信息更新的頻率及搜索引擎收錄的決定因素

  ①搜索引擎蜘蛛會定期頻繁去我們中國製造交易網去爬行抓取有效信息,搜索引擎在收錄任何一條信息的時候,都具有關聯性,同時評定該信息的質量,其中比較重要的是真實性與一致性的檢查,嚴厲打擊虛假信息!(例如一個賣水泥的發布賣服裝或小吃的信息。或許你搜索一個結果,打開的信息不存在或沒有。搜索引擎就認為你發的信息是垃圾,將被從搜索結果中刪除)

  ②信息的收錄是循序漸進的,發布完的產品信息要不斷的定期去更新,這樣一方面有利於您的信息在中國製造交易網搜索頁面中排名靠前,第二更有利於您的信息被搜索引擎收錄。中國製造交易網上一鍵重發的功能一天可以使用兩次也是也是出於這樣的考慮。同時建議您使用同一個會員名不要輕易更換,因為我們中國製造交易網給每一個會員有一個獨立的域名,輕易更換不利於收錄。

  3、搜索引擎內部算法

  ①在搜索引擎搜索到自己的信息,一定要點擊打開一下,次數多了,排名會提升。

  ②信息的標題前最好要加上一些符號或通用詞。(例如:供應、供應商、銷售、銷售商、廠家、出售、招商、代理、學習、加盟、技術、生產、用戶、簡介、介紹、專賣、材料、工程、培訓、提供、零售、經銷、使用、廠商、公司、單位、用戶、學校、中心、基地、售後、諮詢、配件、製造、定做、定製、製做、清倉、新產品、庫存、查詢、價格、報價、好處、說明、用途、發展、的方法、學習、學院、專修、展示、展銷、維修、設計、類型、型號、施工、實施、安裝、品制、種類、材質、性質、規格、功能、功效、效果、包裝、印刷、流程、工序、耗材、刨析、分析、闡述、描述、招生、理論、連鎖、生產地、行情、新聞、動態、趨勢、拓展、最新趨勢、資料、市場、批發、求購、購買、原料、產地、供應商、批發商、信息、生產商、網、分析、加工、養殖、方法、解釋、解析、單位、項目、企業、選購、評定、評價、檢測、測試、良品、服務、提供、行業、改良、高效、產地、效益、評測、贊助、開展、培育、數量,廣告、質量、信息、方法、研究、服務、投訴、建議、廠、場、專賣、特供、聯繫人、處理、評價、分類、查詢、品牌、批發基地、產地、設計。)

  解釋:這個是您在編寫的信息不重複的情況下,能有效的讓搜索引擎收錄和排名靠前所能增加的關鍵詞。會讓您的標題更加的新穎。

  ③按照每天信息在搜索引擎被點擊打開的次數和不同IP打開的次數,來對一條信息進行重新排名,也就是在以前的基礎上排名繼續想前提升。信息被不同的IP點擊,更多點擊率能提升您的排名。(一台電腦點擊,在沒更換IP前搜索引擎只記錄一次)

您正在瀏覽: 怎麼才能把排名靠前呢?
網友評論
怎麼才能把排名靠前呢? 暫無評論