首頁 > 銷售技巧 > 為什麼到我店鋪的人沒人理我?


為什麼到我店鋪的人沒人理我?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:梅梅

為什麼到我店鋪的人沒人理我? 標籤:沒人氣 什麼是創業 賣什麼商品 什麼項目賺錢 創業需要什麼

  我是做泳裝和T恤的,有很多人到我店鋪看我的產品,可就是沒人向我詢問產品問題,我該怎麼辦?是什麼原因得不到詢盤呀,急求高人指點!

  你可到詢盤管理--查看有意向高的郵件沒 跟人家回復 也可以在精準營銷里 看都有哪些客戶看過我們的產品 對全顆紅心的意向比較高 可以多關注些 用旺旺跟人家溝通 如果客戶給您回復就可以看到對方的聯繫方式了 可以主動出擊 到首頁里 輸入咱的產品---點求購 看都有哪些客戶你自己可以主動用旺旺跟客戶溝通的 呵呵 這裡面有好多的技巧 你發的信息操作問題等 就說這麼多吧 不知道給你解決沒有 呵呵 有時間給我回復哦

  給客戶一次誤點的機會可以嗎?給客戶一次貨比三家的機會可以嗎?給客戶一次看看你產品圖片賞心悅目的機會可以嗎?

  如果客戶一來你就問,客戶也會緊張的不是嗎?建議你,先登記入庫,過幾個小時再問。

您正在瀏覽: 為什麼到我店鋪的人沒人理我?
網友評論
為什麼到我店鋪的人沒人理我? 暫無評論