首頁 > 銷售技巧 > 怎樣用電腦賺錢?


怎樣用電腦賺錢?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:紅細雨

  現在好多人都在利用電腦掙錢,當然要有一定的基礎,現在好多網站都有兼職,當然有些是騙人的,這要憑自己的判斷,當然也有比較大的平台就比較可靠,比如說現在很火的威客兼職,就是一個很不錯的平台,你可以去接任務,不過不是接了任務就能掙錢的,所以還是要看自己的實力,有實力的話用這個掙錢應該挺理想的。還有你可以設計網頁,或玩遊戲掙錢也不錯,我覺得你遊戲應該玩的可以把,我也有朋友靠玩遊戲掙錢,不過掙得不多,一天呆在電腦前才掙一二十,所以我不提倡靠打遊戲掙錢,如果你電腦玩得好的話可以多花點時間開發遊戲,這個更有發展前途。希望可以幫助到你。

  一,到淘寶上去開網上店鋪,有很多人都用此道賺錢

  二、自己做一個行業內的門戶網,比如你精通筆記本電腦,就做一個相關的網站,帶有論壇的,一至兩年後,如果做得好,會有很大的訪問量,這裡你在裡面做廣告,也會賺錢。

  三、如果你會設計,可以做網站賺錢。

  四、你可以與有實體店鋪的公司合作,做網站幫他們拉生意,當然可能最好參加百度或者狗狗排名,這樣你的商業網站訪問率才會高,有生意時,你向合作店鋪抽成。

  五。炒股票,基金,權證,外匯,期貨...都是不需要體力的合法工作。

  其它辦法還有很多,但有些是不合法的或者不長久的,有些方法令人生厭。任何賺錢都沒有太輕鬆的,都需要努力

您正在瀏覽: 怎樣用電腦賺錢?
網友評論
怎樣用電腦賺錢? 暫無評論