首頁 > 銷售技巧 > 什麼是長尾關鍵詞?相似關鍵詞怎麼設置?


什麼是長尾關鍵詞?相似關鍵詞怎麼設置?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:冬子

什麼是長尾關鍵詞?相似關鍵詞怎麼設置? 標籤:創業關鍵詞 什麼是創業 長尾理論 寶貝關鍵字 怎麼招財

  “長尾”具有兩個特點:細和長。細,說明長尾是份額很少的市場,在以前這是不被重視的市場;長,說明這些市場雖小,但數量眾多。巨大的微小市場,卻也佔據了市場中客觀的份額---這就是長尾的思想。

  分析網站的搜索流量和關鍵詞,我們發現:

  對於一般小型網站,目標關鍵詞帶來的流量佔網站總搜索流量的絕大部分。

  存在於網站目錄頁、內容頁的關鍵詞也會帶來流量,但為數不多。

  網站上非目標關鍵詞但也可以帶來搜索流量的關鍵詞,稱為長尾關鍵詞。

  長尾關鍵詞具有的特徵如:

  比較長,往往是2-3個詞組成,甚至是短語。

  存在於內容頁面,除了內容頁的標題,還存在於內容中。

  搜索量非常少,並且不穩定。

  長尾關鍵詞帶來的客戶,轉化為網站產品客戶的概率比目標關鍵詞低很多。

  存在大量長尾關鍵詞的大中型網站,其帶來的總流量非常大

  例如:我是做女式牛仔褲批發的我的關鍵詞是牛仔、牛仔褲、怡路祥雲,我的長尾關鍵詞如:牛仔批發、性感牛仔、時尚牛仔、牛仔褲廠家、牛仔褲的夏天、哈倫牛仔褲、總之一句話,在設好自己

  主關鍵詞后可在由此展開外延,擴展,點綴、加點誘惑性的詞,多看看,多聽聽就會了。

  什麼是最好----適合自己的才是最好的。

您正在瀏覽: 什麼是長尾關鍵詞?相似關鍵詞怎麼設置?
網友評論
什麼是長尾關鍵詞?相似關鍵詞怎麼設置? 暫無評論