首頁 > 銷售技巧 > 怎樣經營才能做好網絡銷售呢?


怎樣經營才能做好網絡銷售呢?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:冬子

怎樣經營才能做好網絡銷售呢? 標籤:網絡銷售 專業才能 開好網店 怎樣小本創業 怎樣賺錢

  我是醫療廢物包裝容器的.就是醫用利器盒.周轉箱.醫廢垃圾桶醫廢垃圾袋產品的.剛加入誠信通.我不知到底能否給我帶來效益.我想應該是和傳統行業一樣完事開頭難.要用心經營才會有收穫.請問怎樣經營才能做好網絡銷售呢?請指教.

  您已經加入誠信通了,以下的內容是誠信通操作的一些基本技巧,醫療廢物包裝容器也好,其他產品也好,只要您用好誠信通就一定能做好網絡銷售!

  網上貿易的幾大必要要素。

  一、您要把您的現在能供應的產品信息全部發布在網上。而且要發布為供應信息,每種產品都發信息,發得越多越好,最好配上圖片,發了這次之後就不用再發布了,以後定期(最好1-2天)去重發你的產品供應信息,確保排名!!!

  二、您要把您的公司的詳細情況展示在網上。每一個商人都需要了解了客戶的情況之後,才有可能和您聯繫。所以您需要在網上建立您的公司。一定要留下您的公司介紹。

  三、建立您公司的產品目錄,圖片是個很有利的輔助工具,圖文並茂會讓您的信息更豐滿和有說服力。圖片可以掃描或者數碼拍攝,存在您的電腦中,再上傳。

  四、經常和客戶,同行交流,以商會友:每個和您聯繫過的客戶,請一定要加對方的貿易通,定期溝通,要及時的了解最新市場動態、價格行情,結交生意夥伴,經常交流成功的經驗,貿易經驗,以及防騙技巧,會是您很好的幫手。貿易通要每天保持在線!!!

  如果您想有好的效果,您需要做:

  1、 訂閱商情特快(阿里助手中的我訂閱的信息)

  2、 經常上網查詢信息

  3、 積極使用貿易通

  如何處理買家詢盤:

  1、每天至少收三次郵件。

  2、及時高質量回復給客戶。回復是要簡明扼要介紹公司及強調產品優勢。因為有時候買家求購的產品未必是貴公司的主打產品,但是您在回復的時候可以強調您的優勢,或許這筆生意沒有做成,但是最起碼買家有個深刻印象,下次當他採購您的主打產品的時候,很可能就會再次和您聯繫的。當然您也要定期維護您的買家關係。

  3、回復署名一定要位公司的負責人。

  4、回復時要有完整的公司地址、電話、傳真。

  5、回復是否傳遞了"服務"的理念。

  是否善用買家的詢盤?

  1、將受到的E-mail合理歸檔(如:買家的地址,電話、關鍵聯繫人、求購產品,是否成交、意向如何等等)。

  2、是否能在2分鐘內調出所有來自謀的的查詢。

  3、是否有利用資料對不同類別的買家跟蹤。

  4、員工是否專業,能夠禮貌的回答買家查詢。

  5、內部的信息是否流暢。

  給老總的建議:

  1、 每隔一個星期,讓您的操作人打開電腦,進入,輸入貴公司的產品讓他告訴您的公司信息在哪裡,是否排在前幾頁能夠在第一時間被買家關注到。如果您的公司發布信息相隔時間超過一個星期,就會排在後面(尤其是熱門行業),無法在的一時間獲得買家關注,也直接會導致效果不好。

  2、 每兩個星期讓他給您遞交一份潛在買家的客戶名單(至少5個)。給他一個可衡量得指標,而不是每天沒有目的的操作、發布。網絡貿易是一個必然趨勢了,既然您的公司這麼早就開始了,您的網絡意識非常好,但只有意識是不夠的,只有好的意識加好的方法才能促成一個企業的成功

您正在瀏覽: 怎樣經營才能做好網絡銷售呢?
網友評論
怎樣經營才能做好網絡銷售呢? 暫無評論