首頁 > 銷售技巧 > 寫博客是不是一定要寫關於自己產品的


寫博客是不是一定要寫關於自己產品的

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:夜衣人

寫博客是不是一定要寫關於自己產品的 標籤:自己創業 自己開店 自己創業做什麼好 博客賺錢 博客推廣

  我是店鋪是銷售防靜電產品的,我如果寫博客是不一定要寫關於這方面的呢?還是想寫其他自己喜歡的都可以呢?還有是不是一定全部原創的

  我認為寫博客,就是寫給消費者或潛在消費者看的,所以內容首先要引人入勝,這樣才能吸引更多的閱讀者,並從閱讀者中產生潛在的消費者。所以,不一定是一定要關於產品方面的。

  博文可以介紹你們的企業文化,可以是工作中的趣事,也可以是外貿技巧,可以是營銷理論,甚至是一些新聞、娛樂類話題。總之,博文的目的是讓客戶通過博客關注到你們的企業,進而購買你們的產品。

  原創更是無所謂,因為消費者只要你的雞蛋好吃就會經常來吃,未必會有興趣去了解這雞蛋是誰下的。

您正在瀏覽: 寫博客是不是一定要寫關於自己產品的
網友評論
寫博客是不是一定要寫關於自己產品的 暫無評論

相關推薦