首頁 > 銷售技巧 > 電子商務之路,為何越走越迷茫


電子商務之路,為何越走越迷茫

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:醉美人

電子商務之路,為何越走越迷茫 標籤:電子商務 電子商務專業 電子商務師 創業之路 發財之路

  我06年開始接觸電子商務,那時候是在一家襪企做誠信通,那是時候企業做誠信通的人並不多,主要有貨源和產品價格優勢,做起來得心應手,活動是幾乎已報名都能參加的上去。幾萬元的單子一個月都能接好幾個。09年自己開通一個誠信通來做襪子,在產品上,貨源和價格都比較有優勢,開始幾個月生意還不錯,但是自從開通個人版以後,生意急劇下滑,誠信通的價格跟淘寶一樣,泛濫的不得了,打的全是價格戰爭,這一年來,自己越做越迷茫,不知道從那個方向走,才能走出困境,望高手多多指點~!

  首先,不要灰心,你趕上大環境了。但是這個環境下,仍然是可以創造奇迹的。可以看看我的博客和我在社區的分享。

  其次,電子商務網購人群在中國來說也就剛過1.43個億,市場還是非常非常廣闊的,襪子屬於快速消費品行業,天天都在消費,關鍵是讓別人知道你。建議你淘寶店也開起來。也到淘寶去發展代理商。

  另外,利用網絡不是說一定是通過網絡來訂單,你自己也要主動,主動營銷,主動出擊。全國各地都有批發市場,他們也活躍在網上了,你可以去找到他們。可以搜索這些市場里的人的聯繫方式,主動聯繫他們去。做生意還是要主動營銷。

您正在瀏覽: 電子商務之路,為何越走越迷茫
網友評論
電子商務之路,為何越走越迷茫 暫無評論

相關推薦