首頁 > 銷售技巧 > 飾品加工,首飾加工,金銀珠寶加工訂單怎樣接啊??


飾品加工,首飾加工,金銀珠寶加工訂單怎樣接啊??

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:眾疇

飾品加工,首飾加工,金銀珠寶加工訂單怎樣接啊?? 標籤:飾品加盟 食品加工 首飾店 化妝品加盟 珠寶店

  我們工廠是做首飾加工的,專業加工各種飾品如戒指、吊墜、項鏈、項圈、手鏈、耳環、腰鏈、腳鏈、腳戒指、手機鏈、鏈牌、玉器掛件、各類禮品、豪華首飾工藝品、紀念品等、工藝精湛價格實惠...歡迎廣大客戶前來首飾加工基地下單加工大家知道在哪裡能接到國內訂單或外貿訂單嗎?幫下忙啊,最近單少得可憐

  我也是做飾品的,不過我做的是新光飾品,有品牌就會好推廣一些,建議您可以到阿里論壇去推廣。

  1.通過你們行業內的人脈,如其他加工企業的銷售人員,輔料的供應商,工業園區負責人,行業協會的人員等等,聯繫到加工業務。

  2.去你們附近的工業園區拜訪生產廠家,留下名片,並做好客情工作,遲早能接到加工業務。

  3.在你們市區或附近城市的範圍內找外貿公司,通過他們聯繫到加工業務。

  4.聯繫當地的一些着名的設計工作室,他們也可以提供加工業務。

  5.許多有加工業務的公司在上發布消息。你也可以加入誠信通會員,這樣就可以在的求購專欄察看提供加工業務的企業的聯繫方式了。

  6.自己在發布求加工業務的消息。建議你加入誠信通會員,這樣就可以利用網銷寶讓你的供應信息優先被看見。

  7.在玩轉論壇、博客、生意經,從而擴大自己在的商脈與曝光量,從而間接接到加工業務。比如,你現在做的提問就是很好的方法啊。如果有幸被有加工業務外發的人看到了,如果你主動聯繫,這筆業務談成的機率就很高。

您正在瀏覽: 飾品加工,首飾加工,金銀珠寶加工訂單怎樣接啊??
網友評論
飾品加工,首飾加工,金銀珠寶加工訂單怎樣接啊?? 暫無評論