首頁 > 銷售技巧 > 為什麼我這兩個月的試樣定單超多?


為什麼我這兩個月的試樣定單超多?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:蓉兒

為什麼我這兩個月的試樣定單超多? 標籤:什麼是創業 賣什麼商品 什麼項目賺錢 創業需要什麼 賣什麼好

  有人來找你說明你的推廣做的還不錯,可以從下面幾點來幫你分析一下:

  1。表明客戶有需求,但因經濟危機變得謹慎,所以試單是為了確認後續大的訂單的安全情況,當然這種條件下試單越多越好,後期大單的概率也會越來越大;2。客戶群體整體謹慎,需要試樣來確認品質,不能象以前一樣馬虎一點就可以下定單,其實現在的試單是為了後期的整體訂貨性的準確度,避免退貨的潛在風險,所以說也不失是好事情3。試樣會增加不少成本,並且數量眾多會喪失信心,但有時候向積極的方面去考慮就可以了,比如提前收取放樣費用等也是一種解決當前危機的一種有效方式--4。試樣大部分是因為由以前的面料確認到現在的成衣確認,所以可能是客人習慣或者經濟危機的影響到不能貿然訂貨;5。有總比沒有好,有試樣表明有機會,沒有試樣是肯定沒有機會,所以你要做的是適時跟蹤這些試樣后的相關情況,爭取早日取得訂單---祝你好運!

  還有就是我們在做銷售的時候一定要篩選好客戶,不是所有找你要樣品的都是你的真正客戶,所以我們要多跟他們溝通,看看他們的目的何在,是真正有單還是就為了一個樣品而已。所以我們的樣品一定要收費,如果以後下單的客戶可以退樣品費。這樣就可以把那些沒有單的客戶和騙樣的客戶擋在門外,專門為我們的真正客戶服務好,因為我們的財力物力和精力都是有限的,不可能為所有的客戶服務好,我們只為那些願意出錢的優質客戶服務好就行。

您正在瀏覽: 為什麼我這兩個月的試樣定單超多?
網友評論
為什麼我這兩個月的試樣定單超多? 暫無評論

相關推薦