首頁 > 銷售技巧 > 怎樣做名片才能達到更好的效果呢


怎樣做名片才能達到更好的效果呢

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:浩宇

怎樣做名片才能達到更好的效果呢 標籤:專業才能 有沒有好的創業項目 名片設計 怎樣小本創業 怎樣賺錢

  針對這樣的問題,你可以找平面設計公司,說明你的要求你們公司是做什麼的,你想要表達的用意,之後設計公司會根據你所提出的要求幫你設計,只有過要花錢。

  一、確定印刷方式

  你如果要印刷名片,首先必須確定你的印刷方式,因為不同的印刷方式將決定使用不同的名片載體,同時也影響着名片的印刷價格。

  1、 電腦數碼名片:名片印刷運用電腦和彩色激光打印機即可完成,名片用紙採用292×197mm紙張,每張紙可做十張名片。其特點為:印刷速度極快,排版印刷一氣呵成,且製作的名片質量好,一盒簡單名片由接單、排版到交貨可在三十分鐘內完成。電腦數碼名片的高質量,高時效性使得其成為主流的名片製作方式。

  2、 膠印名片:名片印刷運用電腦、黑白激光打印機、曬版機、名片膠印機配合才能完成,名片用紙採用90×55mm名片專用紙,每張紙只能印出一張名片。其特點為:可完全表達名片的所有創意,為目前傳統的名片印刷形式。缺點:印刷速度較慢,交貨周期較長,價格較高,且質量不是很高。

  3、 特種名片:名片印刷運用電腦、激光打印機、曬版機、小型絲印機配合才能完成,名片採用除紙張外的其它介質,介質尺寸通用90×55mm,每個只能印出一張名片。其特點為:一般介質較名片紙厚與硬,適合用於高檔、個性化名片,檔次因介質使用不同而各異。缺點:絲網印刷複雜,名片介質非常備品,名片訂做周期長,價格昂貴。

  二、印刷難易選擇

  你選擇好名片印刷的方式,還必須對名片的印刷次數進行選擇,亦是名片所要印刷的顏色。名片顏色多少,也是確定名片價格的重要指標之一。同時,你還得對名片印刷是印單面或是雙面進行選擇,印刷面增加即是印刷次數的增加,也意味着顏色和價格的增加。

  1、 顏色選擇:名片顏色可分為單色、雙色、彩色和真彩色,以決定不同的印刷次數。因為三原色可構成彩色,純彩色圖案不帶黑色,沒有黑色彩色圖片顏色不飽滿,我們常說的彩色圖案由四種顏色構成,也稱真彩色。有的膠印名片雖不帶圖片,但也由三種顏色構成,同樣也是彩色名片;在電腦數碼名片中,已經不存在這樣的選擇必要。

  2、 單、雙面選擇:名片印刷單雙面選擇也即是印刷次數的選擇,名片印刷表面多少,直接關係到價格的多少。

  三、名片內容

  你要印刷名片時還得確定名片上所要印刷的內容。名片的主體是名片上所提供的信息,名片信息主要由文字、圖片(圖案)、單位標誌所構成,數碼信息也是其中的一種,但不能構成名片的主流。

  1、 信息選擇:文字信息包含單位名稱,名片持有人名稱,頭銜和聯繫方法。部分 商業名片還有經營範圍,多種文字選擇,單位的座右銘或吉祥字句。

  2、 標誌選擇:單位用戶如果有自己公司的標識,大多要印上名片。如果你所在公司為大型全國性企業,我們的資料庫中可能存有你公司的標識,你可從中選用;如果沒有你的標識,只好由你使用電子郵件或傳真傳給我們。如果你同意我們2、 標誌選擇:單位用戶如果有自己公司的標識,大多要印上名片。如果你所在公司為大型全國性企業,我們的資料庫中可能存有你公司的標識,你可從中選用;如果沒有你的標識,只好由你使用電子郵件或傳真傳給我們。如果你同意我們收藏你的標識,你下次印刷名片可不用再傳標識。

  3、 圖片選擇:你還可選擇名片中印上個人照片、圖片、底紋、書法作品和簡單地圖,使你的名片更具個人風格。你若使用膠印或激光打印,你可不必考慮圖片的大小;如果你採用絲網印刷,由於簡單絲印分辨率較低,建議使用較大的圖片。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 怎樣做名片才能達到更好的效果呢
網友評論
怎樣做名片才能達到更好的效果呢 暫無評論

相關推薦