首頁 > 銷售技巧 > 成功的第六點:利用潛意識的力量(陳安之)


成功的第六點:利用潛意識的力量(陳安之)

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:jing88

成功的第六點:利用潛意識的力量(陳安之) 標籤:陳安之 潛意識 潛意識訓練 安之秀 廢物利用

  人的頭腦分為意識、潛意識(下意識)、超意識。

  舉一個例子,陳老師和魏老師,表面上看起來這是個獨立的個體,我們都有我們意識中的成分,但是在潛意識中我們都是有相聯結的,有關係。

  有時候你剛想到你的朋友時,你的朋友打電話給你,會不會有這種經歷,是因為每一個人的潛意識是聯結在一起的。

  所以全世界是獨立的個體,但是每個人都有關聯,關聯的地方每個人是相通的,相通的潛意識叫做超意識,或無窮的智慧。

  一個人要成功,意識是蠻重要的,但是更重要的是學習如何控制他的潛意識,當你有效的控制你的潛意識,你就可以把你要的目標輸入超意識。

  意識給指令,潛意識照做。所以潛意識是不分事情的真假,只要輸入了它就照做。

  所以榮華為什麼還沒有瘦成64公斤,因為他沒有接受這樣的指令,他的意識說要瘦到64公斤,但他的潛意識還沒有接受。

  所有的改變都在潛意識。潛意識無法分辨真假,只要不斷的重複想象並且相信,它終究成為事實。

  現在我們做一個實驗,每個人站起來,站開一點,假如我不累,你們就沒有資格累。現在每個人站好,把右手舉起來,等一下我數到30,你們慢慢轉,然後我叫你想象手起來,之後眼睛都要閉起來,眼睛閉起來的時候你是用潛意識的力量,腰可以轉,腳不可以動,一二三轉多遠,轉回來,手放下來。

  所有人眼睛閉上,深呼吸,非常好,現在我想象你的右手又舉起來,但手不要舉,想象,非常好,我要你想象你的右手在向後轉,轉第二次兩倍以上,深呼吸,深呼吸。

  現在想象右手又舉起來了,想象,轉了一圈半,想象手又下來,再來一次呼吸,非常好,眼睛張開了,右手舉到同樣的位置,數一二三向後轉,回到原位。

  第二次有沒有比第一次遠?想象兩次,距離增加蠻遠,透過想象。

  做白日夢的人成功得快,有人說你在做白日夢,講你做白日夢的人不懂成功學。他們不了解什麼叫潛意識的力量。

  舉例我要在2001年市場佔有率15%,所以你要寫下15%,每天看它想它。

  當你在想的時候,你就在利用宇宙的超意識在幫助你,因為你的意識輸入潛意識,被送給了超意識,然後它開始運作,你就吸引你要的15%。

  當你想要一輛豪華車的時候,你就不斷的想象,你希望你的收入達到50萬人民幣,你就開始想象,你想什麼東西,你就需要不斷的想象。這種方法你試,你告訴我有沒有效。

  我所貼的目標沒有一個不實現的,我潛意識的目標還沒有不實現的,我以前達成是這樣的,我現在設立的目標,我真正認真想象,每一個都成為具體的事實。

  不管你的目標有多大,有多遠,都可以透過想象來達成。

  想象力比知識還要重要,想象力比知識還要重要,上個世紀最偉大的人愛因斯坦說:想象力比知識還要重要。

  所以很多人都以為想象是天方夜譚,實際上所有的成功者都知道,這個是有效的方法。

  芝加哥公牛隊是六次NBA的冠軍,它的教練現在是湖人隊的教練,他一定要每一個球員利用潛意識的力量,先想象今天比賽會成功,會得冠軍,然後球員才開始練球,六次冠軍,冠軍戒指一隻手掛滿了。他換到湖人隊第一年就讓湖人隊得到了總冠軍,換一個教練得冠軍。

  他用潛意識的力量,讓球員靜坐三十分鐘,你可能會覺得一個籃球隊先來幻想,然後靜坐,這是什麼訓練,對不起,這個教練就是全美國最有效的教練。

您正在瀏覽: 成功的第六點:利用潛意識的力量(陳安之)
網友評論
成功的第六點:利用潛意識的力量(陳安之) 暫無評論