首頁 > 銷售技巧 > 如何做好網絡營銷和如何推廣?


如何做好網絡營銷和如何推廣?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:梅梅

如何做好網絡營銷和如何推廣? 標籤:如何推廣網店 如何推廣 網絡營銷 網絡營銷方案 網絡營銷知識

  首先,做網絡推廣,沒有立竿見影的效果。所以在起步之初,是打基礎的時候。要儘可能多的發布供應產品信息,爭取供應信息80%甚至更多在五星以上,另外把產品分類,每天選擇不同時間更新;其次,多逛論壇,寫帖或者跟帖回帖,跟商友互動,多結識好友,學習他們的推廣策略。(寫帖有規則,不能寫廣告貼,可以先看看商友們怎麼寫,或者熟悉寫帖規則);再次,阿里院校是一個不可缺少的學習環境,朋友可以去阿里院校免費註冊會員,那裡有很多視頻教學,教我們如何推廣;最後,當然,還有很多推廣的方式,去各個B2B網站發布免費信息,這些都可以擴大你被關注的可能性。

  要別人關注你那必須互動,做好論壇和博客營銷還有生意經,先讓別人了解你,有你這麼一個人在賣滑石粉這樣的化工原材料。

  1、可以在阿里論壇多發帖回帖,與同行們進行深度溝通。也可以積极參加各種活動,結識商友並獲得曝光。

  2、可以堅持每天發5篇左右各種類型的博文,可以介紹你們的企業文化,可以是工作中的趣事,也可以是外貿技巧,總之,目的是讓客戶通過博客關注到你們的企業,進而購買你們的產品。

  3、生意經是國內最好的商業問答與百科平台了。你可以瀏覽生意經的精品知識,也可以搜索各種行業問題的答案,更可以提出問題,讓生意經高手們為你解答。進一步提高自己的貿易與營銷水平。當然,也可以像富貴一樣積極回答問題,在回答問題的過程中結識各方高手,提高自己的營銷與貿易水平,並獲得口碑與宣傳。

  用好的社區、生意經、博客擴大影響力、曝光量與建立人脈,間接獲得訂單。

  以上說的很有道理,個人提供點拙見供參考。

  多花些時間

  試試個人幾點實用型建議(免費的推廣):

  1、發布高質量的產品信息(質量、數量)

  質量:關鍵詞是否設置合理(標題末尾最佳)就是客戶能否搜索到你,多設立有效產品關鍵詞 產品圖片是否簡潔、清晰(能否反映產品的大部分情況) 產品標題是否是簡明易懂

  數量:在有質量的前提下信息數量是越多越好(每天最少10條信息發布),多設立些關鍵詞(根據客戶的搜索習慣設立)

  2.旺鋪裝修風格經常更換

  3.刷新信息:根據客戶的搜索時間刷新 少量高頻率的刷新信息(少量:信息數量少一般5-10條,高頻率:刷新頻率5-10分鐘刷新一次,在客戶搜索產品較高的時間段要多信息)

  一般 周一、周五9:30-11:30(低頻率更新) 12:00-1:30 少量更新 2:30-4:30 (高頻更新)5:30之前全部更新

  周二、周三、周四 8:30-10:30(高頻率刷新) 12:00-1:30 少量更新 2:30-4:30(高頻率更新)5:30之前全部更新

  周六 低頻率更新

  周日 根據自己時間安排

  這個只是大概,具體情況要根據客戶搜索的時間進行更新

  4.博客、微博經常更新 文章寫的可以一般話,但標題要夠雷有吸引性,增加公司的瀏覽量。

  5.旺號:經常性的快速隱身上線(這讓客戶正好要找你的客戶可以看到)一定要在線哦

  6.和客戶保持聯繫 例:群發問侯消息(不要包含廣告語

  7.加入誠信保障團(在自己是誠信通用戶的前提下)

您正在瀏覽: 如何做好網絡營銷和如何推廣?
網友評論
如何做好網絡營銷和如何推廣? 暫無評論