首頁 > 銷售技巧 > 提高旺鋪曝光需要注意哪些方面


提高旺鋪曝光需要注意哪些方面

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:米艾米愛

提高旺鋪曝光需要注意哪些方面 標籤:淘寶旺鋪 有哪些項目 提高知名度 創業需要什麼 進貨注意

  注意多發信息和提高信息排名,以及注重用戶搜素體驗。信息符合買家體驗。

  操作方面提供點個人建議

  1、發布高質量的產品信息(質量、數量)

  質量:關鍵詞是否設置合理(標題末尾最佳)就是客戶能否搜索到你,多設立有效產品關鍵詞 產品圖片是否簡潔、清晰(能否反映產品的大部分情況) 產品標題是否是簡明易懂

  數量:在有質量的前提下信息數量是越多越好(每天最少10條信息發布),多設立些關鍵詞(根據客戶的搜索習慣設立)

  2.旺鋪裝修風格經常更換

  3.刷新信息:根據客戶的搜索時間刷新 少量高頻率的刷新信息(少量:信息數量少一般5-10條,高頻率:刷新頻率5-10分鐘刷新一次,在客戶搜索產品較高的時間段要多信息)

  一般 周一、周五9:30-11:30(低頻率更新) 12:00-1:30 少量更新 2:30-4:30 (高頻更新)5:30之前全部更新

  周二、周三、周四 8:30-10:30(高頻率刷新) 12:00-1:30 少量更新 2:30-4:30(高頻率更新)5:30之前全部更新

  周六 低頻率更新

  周日 根據自己時間安排

  這個只是大概,具體情況要根據客戶搜索的時間進行更新

  4.博客、微博經常更新 文章寫的可以一般話,但標題要夠雷有吸引性,增加公司的瀏覽量。

  5.旺號:經常性的快速隱身上線(這讓客戶正好要找你的客戶可以看到)一定要在線哦

  6.和客戶保持聯繫 例:群發問侯消息(不要包含廣告語

  7.加入誠信保障團

  個人經驗分享希望對你有幫助

您正在瀏覽: 提高旺鋪曝光需要注意哪些方面
網友評論
提高旺鋪曝光需要注意哪些方面 暫無評論