首頁 > 銷售技巧 > 怎麼樣尋找外貿公司合作銷售我們公司的生產的產品啊?


怎麼樣尋找外貿公司合作銷售我們公司的生產的產品啊?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:醉美人

怎麼樣尋找外貿公司合作銷售我們公司的生產的產品啊? 標籤:尋找貨源 尋找工作 尋找商機 生產廠家 批量生產

  如果問者是需要找外貿公司來採購你們的產品的,則你們不一定需要進出口經營權,因為貿易商採購你們的產品只是和貿易商做了內貿而已,只要你們是一般納稅人開17%的增票就可以(小規模納稅人找稅務局代開的增票也是可以的)和外貿無關。

  若想自己找外商下訂單做外貿的,這可以藉助於進出口代理公司的抬頭去出口,只是藉助一個抬頭 利潤和退稅代理公司都會返還,只收取一個代理費而已。在找合作的代理的時候記得找純代理,也就是這家公司只做代理,因此對客人的外商不會垂涎欲滴,也可以確保客戶信息的安全。

  若有問題亦可阿里旺旺聯繫我。

您正在瀏覽: 怎麼樣尋找外貿公司合作銷售我們公司的生產的產品啊?
網友評論
怎麼樣尋找外貿公司合作銷售我們公司的生產的產品啊? 暫無評論