首頁 > 銷售技巧 > 小企業提供免費,怎麼樣才能找到客戶?


小企業提供免費,怎麼樣才能找到客戶?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:紅細雨

小企業提供免費,怎麼樣才能找到客戶? 標籤:中小企業 中小企業融資 專業才能 淘寶客戶 客戶關係

  本人做了一個專業性化工商務網站,在發展過程中,也提供了好多免費服務,但為何會員還是不願意加入我們網站?

  我們一起來分析一個優秀的能吸引大量客戶網站有哪些特徵呢?這是一個價值百萬的的問題,答案卻相當簡單。優秀的吸引大量客戶的網站的核心特徵的歸結點,來自“用戶體驗”這一概念,這個網絡術語的意思是:

  網站是否容易操作?

  訪問者能否找到他們想要的東西?

  能否快速完成交易?

  網站是否缺少某些關鍵要素?

  網站上的某些內容是否會引起訪問者的反感?

  網站在結構和實用性方面是否會讓用戶迷惑不解或失望?

  當訪問者離開網站時,他們能否得到足夠的信息?

  是否會喜歡上你的產品,並對你的企業形成好的印象?

  不妨讓我們倒着來思考這個問題,假如你是一個用戶,你在登陸一個網站時,你心裡所想是什麼呢?再從產品本身出發,我們正向想說的太多太多,但這些是用戶想知道的嗎?從他們的角度考慮,可能他們想知道的就是:這個產品是幹什麼的?對我有什麼好處?與同類產品相比,它的優勢在哪裡?當你的腦海中有了這種思考模式,你就已經找對了成就優秀網站的基本要素。

您正在瀏覽: 小企業提供免費,怎麼樣才能找到客戶?
網友評論
小企業提供免費,怎麼樣才能找到客戶? 暫無評論