首頁 > 銷售技巧 > 我是一名新手,我該怎樣才能接到單呢?


我是一名新手,我該怎樣才能接到單呢?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:麗人行

我是一名新手,我該怎樣才能接到單呢? 標籤:新手怎樣開店 專業才能 創業新手 怎樣小本創業 怎樣賺錢

  您好,這個急不得,通常買家是想幾家公司同時詢價,最後確定一家合作。您在回答是不要急於求成,恨不得一下子把對方拉過來,這樣只能弄巧成拙。您在報價時要認真,直接報道最低價或十分接近最低價,這就是誠意表現的一方面。我做刀架時同時向三家諮詢但是選擇的是報價最低的一家,價格低的前提是要保證質量。

  電子商務的平台有很多。我們不能單純的依靠某一個網站來做業務,要廣泛的撒網。但是也要有重點,不要讓自己的苦勞白白廢掉。對於我們剛開做外貿的,如果有老闆支持,公司有付費平台、有展會計劃。那是再好不過了!如果沒有我們也只有自己想方法。首選就是找那些免費的;免費的大把大把,不過最好是能找到像 實惠網外貿平台 那樣的,不但可以免費發布產品,還能查詢到海關數據。找好貿易平台併發布相關的供求信息之後,就會有不少的詢盤。這些詢盤有有用的,也有沒用的。為了節省時間提高效率,我們要有選擇性的去回復。回復了並不是萬事大吉,有好多的客戶給你發了詢盤,但是你給他的回復他並不一定能夠看到,即使看到,也不一定就那麼有印象。即使有印象你的價格等等也不一定合適。所以這只是萬里長征開始第一步。

您正在瀏覽: 我是一名新手,我該怎樣才能接到單呢?
網友評論
我是一名新手,我該怎樣才能接到單呢? 暫無評論