首頁 > 銷售技巧 > 做電話銷售和網絡銷售最重要的是什麼能力?


做電話銷售和網絡銷售最重要的是什麼能力?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:石頭

做電話銷售和網絡銷售最重要的是什麼能力? 標籤:電話銷售 電話銷售技巧 網絡銷售 商業能力 創業能力

  應該有三個方面的能力是比較重要的:第一:自身對銷售產品的了解能力,也是是認識能力。

  第二:就是和客戶的溝通能力(報價能力、介紹能力、心理承受能力)

  第三:就是維護客戶的能力,客戶購買的你的產品,實質上是認可你這個人,所以要和客戶簡歷一種感情上的聯繫和溝通,這樣才能長久!

  第四:就是自信力,這個所有銷售都必須要具備的能力,要對你的產品有信心,對你自己有信心,對你的客戶信心!

  第五:對當前網絡發展趨勢和熱銷產品的感知能力,跟上當前網絡流行話題的能力

您正在瀏覽: 做電話銷售和網絡銷售最重要的是什麼能力?
網友評論
做電話銷售和網絡銷售最重要的是什麼能力? 暫無評論

相關推薦