首頁 > 銷售技巧 > 《怎樣銷售你自己》:向別人銷售你自己(1)


《怎樣銷售你自己》:向別人銷售你自己(1)

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:卡卡

《怎樣銷售你自己》:向別人銷售你自己(1) 標籤:自己創業 自己開店 自己創業做什麼好 怎樣小本創業 怎樣賺錢

  如果沒有買家,什麼東西也賣不出去,即使是你自己也一樣。所以,設身處地站在買方的立場上想一想,會有人想要買你這個產品嗎?

  既然你想在某個時刻某個地點對某個人或某些人做某種形式的銷售,你就必須要脫穎而出。你不能成為某個銷售不出去的品牌。

  為了將自己成功地向別人推銷出去,你必須讓自己變成別人最想要的一套產品。你是在試圖讓別人以你的方式去做某些事,以你的觀點來看某些事。你想要他們改變觀點,讓他們喜歡你或愛上你。

  正如我在前面說到的,試圖在周末晚上安排個約會是在銷售;讓老闆加薪、升職、換崗位或多給幾天假是在銷售、想辦法不寫家庭作業的小孩也是在銷售、請求教練讓你出賽而不再坐冷板凳也是在銷售。醫生、律師、教師——他們都是在不停地銷售自己。警察也不例外,雖然他們往往銷售得很差勁。

  幾年前,穿越鄉間值勤的警察開始失去了年輕人對他們的敬重,警察(cop)這個詞被條子(fuzz)和豬玀(pig)取而代之了。有時候,人們甚至用更下流的字眼來稱呼他們。你想過沒有,為什麼會出現這種情況呢?原因之一,這些執法者不再像朋友一樣向年輕人銷售他們自己。警察看上去像是變成了那些穿牛仔褲、蓄長發、留鬍鬚、戴手鏈的年輕人的敵人了。不管事實究竟如何,警察把髮型和生活方式與濫用藥物、吸毒在潛意識裡畫上了等號。在警察的眼裡,這些年輕人成了敵人,而不是在為爭取保留異議權利的捍衛者。警察對持有毒品者的懲罰遠遠高過那些貪污犯。因此,青年的反對浪潮席捲全國。

  對警察官員來說,為了挽回他們作為朋友和保衛者的公眾形象,肯定需要做不少艱難的工作。比如,他們在我所在的城市底特律就做了一件比較好的事,專門為孩子們辦了警察體育聯盟(Police Athletic League)。其縮寫就是PAL,這正好是夥伴的意思。有誰不認為夥伴這個稱號要比豬玀好得多嗎?

  想想你將要以什麼樣的產品形式呈現在別人面前。包裝與內容都是很重要的。

  產品包裝要具有可售性

  你不可能在不了解市場需求的情況下將自己銷售出去。生產商、廣告公司、市場調研人員以及零售商都要花費數百萬美元來包裝一個產品,以便能讓它更具可售性。產品的大小、形狀、顏色和設計也是要經過數周、數月,甚至更長時間的深思熟慮。無論你買的是食物、襯衫、化妝品、酒,還是旅行服務,它們的包裝都代表了產品本身。這些包裝的設計主要是出於兩個目的:(1)吸引眼球;(2)讓顧客購買。

  很少有人會真正想要購買商家做活動時的廉價品。一旦買了下來,多半會失望的,這些產品往往並沒有多少價值。這類商品空無一物的內容顯而易見,是藏不住的。

  從理想狀態來講,商品的內容與包裝應該相互一致。

  所謂內容,就是你內在所具有的東西。你的性格會從你的眼神、臉上的微笑、所說的話、你隨時準備傾聽的程度,還有你的熱忱、你的態度以及你的外表中表露出來。

  包裝是你的外表儀態:你的整潔、修飾、體重、穿着以及穿着的方式,還有你的姿態以及你所穿的鞋子。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 《怎樣銷售你自己》:向別人銷售你自己(1)
網友評論
《怎樣銷售你自己》:向別人銷售你自己(1) 評論共有3
發言人:狼毒花 時間:2012-09-07
如何向別人銷售自己,從本質上來說是需要本人先提高自身的自信心,然後通過得體的裝扮、彬彬有禮的行為、專業技能用語等一切完美的表現來說服對方認同你的觀點、服從你的安排。
發言人:淚別微山 時間:2012-09-07
一直認為向別人銷售自己,應該是發生在職場上的事情。但是看到文章中舉出的:交不出作業的小孩,為了避免受到老師的懲罰,而做出的解釋性的行為也是一種銷售自己的方式。也就是說每個人無時無刻的都在說服別人,認同自己的做事。
發言人:最低的驕傲 時間:2012-09-07
看完這篇怎樣銷售你自己的文章,有一種開闊了眼界的感覺。原來向別人銷售自己這種行為,是隨時隨地都在發生的,例如為了說服老闆給自己加薪,自己拚命做好工作,給老闆留下一個好印象。