首頁 > 銷售技巧 > 初做葯代三大忌


初做葯代三大忌

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:冬子

  最近發現不少朋友想做葯代卻又頗多顧慮,患得患失不敢出腳。其實,年紀輕輕為何不出來闖一闖呢?儘管前路漫漫,但是只要你有堅定的信念,越挫越勇的堅韌,百折不撓的氣魄,我想你最終會創出自己的一片天地的。到那時,你會發現自己得到了很多,卻未必也失去了很多。

  給你一個忠告,初做葯代的大忌有三:

  一忌遇難而退半途而廢,最初你沒有資金沒有關係,是最艱難的時期,會遇到許多意想不到的困難,這些困難足以讓一個意志不怎麼堅定的人感到灰心喪氣鬥志全無,但你一定要堅持下來,一旦挺過這一時期,你會感到豁然開朗,前程似錦。

  二忌挑肥揀瘦見異思遷,初做葯代最重要的是保持良好的心態,不要好高婺遠,不要羨慕別人,踏踏實實做好自己的事情。要相信,沒有做不好的品種只有做不好的人。當你在眾多的公司紛雜的產品之間左顧右盼挑三揀四猶豫不決之際,時間和機會就悄悄與你擦肩而過了。

  三忌目光短淺小富即安,不要被眼前的利益所迷惑,不要斤斤計較固定工資的多少,不要學老葯代黑銷售費用因為你還沒那個資本。要相信自己將來是做大事掙大錢的人,要把自己所有的精力和金錢投入到葯代這項很有前途的偉大事業中去,放長線釣大魚。

  當然,僅僅這樣並不能保證你一定就能成功,可能你還需要一些運氣一些智慧一些吃苦耐勞的精神。希望我的忠告對打算投身到葯代洪流中的有志青年有所幫助。

您正在瀏覽: 初做葯代三大忌
網友評論
初做葯代三大忌 暫無評論