首頁 > 銷售技巧 > 初始創業如何走出銷售中的困擾?


初始創業如何走出銷售中的困擾?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:平麗

初始創業如何走出銷售中的困擾? 標籤:創業如何成功 開始創業 如何網上創業 如何創業 90后如何創業

  我剛從工廠走出來,如今通過網上找到了一份組裝打火機的生意。憑着這幾年的打工經驗和對未來的憧憬,總想在這一畝三分地上做出點成就來。從去廠家了解情況到購買設備和原材料再到自己學習組裝,這一路下來已經折騰了兩個多月了。現在基本上做完成品,可接下來這些成品該賣給誰,如何賣卻成了大問題。以前在工廠工作的時候從來沒考慮過銷售這個問題,也沒去理會別人是如何去做銷售的,如今自己真遇上了就犯難了。有句話說初始創業就好比摸着石頭過河要穩紮穩打,但現在連石頭也沒摸到啊。有哪位銷售精英能給我指指明燈嗎?

  創業的首先問題就是銷售;一般來說有銷售能力的,銷售數量很大的人,才能夠有機會去創業的!

  沒有銷售路子的,或者是自己從來沒有做過銷售的,那麼這樣的創業是不大會成功的!!

  創業就在生產產品,生產的產品就是需要銷售,每天都是需要銷售的,每天都是在生產!

  所以需要認真考慮,了解市場,解決銷售的難提!!把握自己究竟能否是做生意的材料!!

您正在瀏覽: 初始創業如何走出銷售中的困擾?
網友評論
初始創業如何走出銷售中的困擾? 暫無評論