首頁 > 銷售技巧 > 出口尼日利亞的機器需要辦理什麼手續?


出口尼日利亞的機器需要辦理什麼手續?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:浩宇

出口尼日利亞的機器需要辦理什麼手續? 標籤:創業需要什麼 開店手續 機器人 出口退稅 出口

  SONCAP(強制性合格評定程序)是Standards Organization of Nigeria Conformity Assessment Programme的縮寫。2005年12月1日起開始實施,從2005年9月1日起開始生效,並給予了90天的寬限期,即於2005年12月1日起正式執行。

  SONCAP證書是管制產品在尼日利亞海關辦理通關手續的法定必備文書,缺少SONCAP證書將造成管制產品通關遲延或被拒絕進入尼日利亞國內市場。特別需要注意的是,SONCAP適用於管制產品,尼日利亞政府規定的其他進口手續依舊有效。

您正在瀏覽: 出口尼日利亞的機器需要辦理什麼手續?
網友評論
出口尼日利亞的機器需要辦理什麼手續? 暫無評論