首頁 > 銷售技巧 > 成功業務員跑業務的經驗


成功業務員跑業務的經驗

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:石頭

成功業務員跑業務的經驗 標籤:業務員 業務員管理 成功經驗 招攬業務 公務員工資

  1.當地經濟高速發展給了我時機。

  2.入對行業。行業不好,哪怕你能力再強,很勤快去跑,客戶也很多你也掙不到什麼錢!!我這行本地竟爭不是很多,所以價格報的高!

  3.我和兩個老闆都是土生土長的本地人,有關係!

  4.做業務貴在勤,能堅持做的久,客戶才能積累的多。(我這三個六百二十多萬的大工程就是我去年跑到的信息。今天這個客戶來我公司給工程我做的李經理也是我去年拜訪過的,但當時沒生意給我做了,我無所畏,我照樣送了兩本掛歷給他。現在還不是給生意我做)我幾乎每天都要在外面跑,除了下雨。

  新的業務員告訴你:當天有沒有事做,你每天都要出去跑!去跑信息,一步小心幾百萬的工程信息就到手了!!!每天都出去跑業務每天都有收穫的!!!

  找信息的方法很多(這裡指工程信息):

  A:到現場工地去找你有沒有潛在的客戶。所有大工地都要一個個問,一個不留!

  B:每天看當地報紙,當地新聞就知有沒有什麼項目投資了。

  C:跟不同行的業務朋友交流息信,不是很好的朋友,客戶的信息不要亂給別人。這是商業秘密,這是錢來的,不要亂給!!!

  D:多跑跑跟你這行相關聯的客戶,會有意想不到信息給你!

  E:多認識一些建築包工頭,這些老闆也有很多生意給我做的 了。

  5.跟工程不能太早,也不能太晚,適中最好。大工程一定要跟的緊,找對人,講方法跟!

  6.做業務臉皮一定要足夠厚!足夠厚!!足夠厚!!!膽大,心細,會觀察,多問,多聽。一個工程要多跑幾次才能多打聽到很多重要及內外部的信息,這時就有對策搞下這個工程來。

  7.客戶對你的第一印形象很重要,所以要穿好點的衣服。形象很重要!!!

  8.做業務一定要找一家有實力的公司來做,在當地同行來說公司一定是數一,數二,要麼老闆很牛,當地關係很不錯。不然你永遠只能做小工程,永遠發不財!!!

  9.多發點時間精力跑大工程,小工程有空就跑。

  10.公文包要放幾包好一點的煙。

  11.嘴巴要甜,多多幫人家察鞋子!

  12.跟一些優秀的業務員跑跑業務,學學他們的經驗!!

  13.這個行業好不好或這家公司有沒有實力,看一家公司的最好業務員一年內能不能有掙到五六萬以上,有的話你就堅持在一家公司做不要亂跳巢。沒有的話你改行好了,男人入錯行就完了!!!在某個行業或做業務做多做久了,經驗就會學到手,那你也就會成功,就會有錢!!!

  14.還有一點做人要圓滑!!!

您正在瀏覽: 成功業務員跑業務的經驗
網友評論
成功業務員跑業務的經驗 暫無評論