首頁 > 銷售技巧 > 產品滯銷,沒生意,沒生意怎麼辦?


產品滯銷,沒生意,沒生意怎麼辦?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:jing88

產品滯銷,沒生意,沒生意怎麼辦? 標籤:沒生意 怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢

  你好老師,我是從事化工貿易行業的,隨着市場不景氣,好多廠家都改了工藝流程,原先用的化工原料都用價格低廉的原料給替代了,現在產品滯銷,又至年底該怎麼辦呀?

  每一種產品都有自己的賣點,如果你的賣點隨便可以被所替代的話,那可以說你的賣點沒有競爭力,所以需要革新,可以革新產品本身,革新賣點,等等

  如果你的賣點不是隨便可以替代的話,那麼就有價值的所在,所以你要做的就是讓客戶真正的認識你的賣點價值.

您正在瀏覽: 產品滯銷,沒生意,沒生意怎麼辦?
網友評論
產品滯銷,沒生意,沒生意怎麼辦? 評論共有1
發言人:火哥 時間:2014-01-05
服務項目:1、將你的信息發布到八千多個高權重網站。2、每天發一次,一年發360天。3、收費:一年360元,一天的推廣費用也就一塊錢。4、從此你不用天天發廣告了。QQ:2633569040

相關推薦