首頁 > 銷售技巧 > 產品名錄排名和是不是誠信通會員有關係么


產品名錄排名和是不是誠信通會員有關係么

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:卡卡

產品名錄排名和是不是誠信通會員有關係么 標籤:職場關係 人際關係 夫妻關係 客戶關係 關係營銷

  沒有關係。和誠信指數有關係。指數越高你的排名月靠前,還有你可以參加關鍵字競價

  競價排名是誠信通會員專享的搜索排名服務,買家在搜索供應信息時,競價企業的信息將排在搜索結果的前三位,被買家第一時間就找到。

  誠信通會員真的能找到更多的生意嗎 它與產品曝光量產品排名之間又有何關係 為了能夠在得到更多的客戶,都被教導說要成為阿里的誠信通會員,但是不是加入了誠信通,買家賣家都不愁真的是這樣嗎 只有真正加入過的會員才有切身的感受。

  加入了誠信通就一定會有生意是一個錯誤的認識。現在誠信通會員非常多,如何讓客戶在眾多的廠家中找到你的廠家是非常重要,這就涉及到一點,要專人去管,你不去管理,曝光量上不去,肯定不會有生意的,除非你買個關鍵詞排名,更容易讓客戶找到你.

  其實在實際的操作中,還有有很多廠家沒有多中獲得什麼生意.既然加入了誠信通,就一定要按照他們的規則來辦,更新產品信息,發布產品信息,重發產品信息以提高曝光量,讓自己的排名靠前,其實有很多的方法,關於加入后的成果,在不斷的操作過程中,及時的更新產品,發布新產品,還是有一定效果的。再一個,誠信通也不貴.也可以達到公司的宣傳效果。因此,就算加入了誠信通也不是一勞永逸,主要還是看自己的宣傳,不是加入了就會有生意。

  阿里的誠信通是阿里賺錢門路之一,並不是說加入誠信通就會有生意有效果,很多騙子類的也是誠信通,還不是照樣行騙.就算不是誠信通會員,但很多生意夥伴也可以從阿里認識的,要做到以誠待人,從不爾虞我詐,生意還是會不錯的.

  還有有一個小小的問題:的活躍度跟產品關鍵詞的排名有着直接的影響關係。

  首先說一下阿里旺旺活躍度排名的組成部分 (這裡說明一下阿里活躍度排名周期 為一周、7 天):

  1、登陸過的天數,每天上限為 80 分、7 天滿分 560 分。(這一點Very easy!)

  2、登陸阿里旺旺的天數,7 天滿分 560 分。(這裡主要是版本問題)

  3、綜合活躍分值,這裡指的是阿里旺旺後台的綜合操作,主要是這些: 這些功能沒有必要每一項都要操作,一般我們按平時發布產品、論壇、博客、產 品重發等幾項操作我們就可以達到基本滿分:1680 分。

  4、這一項是所有人(前三者很容易)競爭排名的關鍵:阿里旺旺(貿易通版) 阿里旺旺(貿易通版) 阿里旺旺 活躍度增加值! 阿里旺旺在線交流頻率 (添加、刪除好友),跟好友溝通的頻率分值,還有包括社區回帖、發帖的活躍 度以及博客更新。多保持一些商友的溝通。

  在這裡告訴大家一個小規則:阿里旺旺每 10 分鐘有一次好友交流、聊天會增加 1 點活躍度!

  個人見解,僅供參考!

您正在瀏覽: 產品名錄排名和是不是誠信通會員有關係么
網友評論
產品名錄排名和是不是誠信通會員有關係么 暫無評論

相關推薦