首頁 > 銷售技巧 > 產品價格與質量問題應該如何均衡?


產品價格與質量問題應該如何均衡?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:麗人行

產品價格與質量問題應該如何均衡? 標籤:產品質量 質量管理 貨源問題 招商問題 就業問題

  做電子商務,立桿見影的辦法就是用低價策略,但也是死的最快的策略。因為低價註定低成本,註定質量會很差。所以您做品質是正確的選擇,長期發展一定是從質量做起的。

  客人詢價時的心理都是一樣的,想用最低的價格買最好的產品,所以每個客人都會嫌價格高。針對這種情況,因為您的產品比較特殊,因此客人在問價格時你不急着給報價格,你給客人分析產品。先從你的老客戶反應的一些情況講起,為什麼這些客人選擇你,他之前是用什麼樣的東西,遇到什麼樣的問題。你是怎麼解決這些問題的。盡量讓客觀事實來說明你的產品確實值這個價值。潛意識中客人感覺到你的東西是好東西,使用過程中會省去很多麻煩,再報價時客人就不會覺得貴了。

  客人買的是價值,所以要把更多的其他附加的東西一併送給客人,這樣的話客人會把焦點從價格上轉移。比如你可以把業內其他客戶的一些最新資訊分享給其他客戶,把你們的售後跟蹤服務做得更好。這樣的話客人也會認為物有所值。

您正在瀏覽: 產品價格與質量問題應該如何均衡?
網友評論
產品價格與質量問題應該如何均衡? 暫無評論