首頁 > 銷售技巧 > 產品好,定價高。能吸引客戶嗎?


產品好,定價高。能吸引客戶嗎?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:格子衫

產品好,定價高。能吸引客戶嗎? 標籤:吸引眼球 網店定價 定價策略 定價技巧 如何定價

  你好!一分價格一分貨,這個道理大家都明白。但是現在市場上有很多仿製的產品,看起來和真的幾乎一模一樣,所以客戶在選擇的時候,看到產品外表都一樣,價格卻有差別,他肯定會選擇便宜的。但是只有買回去才會發現,產品會出現質量問題。有的沒什麼大礙的,就無所謂了。甚至有的客戶希望產品做的不是那麼好,然後用戶買了之後,就會更新的快。

  首先,你要針對你的產品,向客戶說明你的產品優勢,把你們比其他廠家好的那些方面,以及其他商家的產品用了以後會出現的問題等,都需要給客戶說明清楚,讓他認為你們並不是隨便的喊高價。然後你可以和客戶多溝通,了解一下,客戶的定位。如果可以的話,你最好安裝客戶的定位來生產,這樣可以降低成本,也可以維護客戶。如果你想走高端路線,不想走低端產品,那你就去尋找適合你的客戶。

您正在瀏覽: 產品好,定價高。能吸引客戶嗎?
網友評論
產品好,定價高。能吸引客戶嗎? 暫無評論