首頁 > 銷售技巧 > 側柏苗;如何銷售側柏苗?


側柏苗;如何銷售側柏苗?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:jing88

側柏苗;如何銷售側柏苗? 標籤:如何找貨 如何網上創業 如何掙錢 如何賺錢 如何創業

  做的花苗 如果有自己的生產基地的話 您可以聯繫人最近市場所在片區的工程負責人,據我所知現在十二五規劃各個地區的政府都在忙着大興土木這是一個機會,這是大單,很多人去競爭,可以嘗試下 。 熟話說,聽說過捕蝦富的美聽說過撈鯨魚富的。如果您做的是批發,那你就要聯繫各個花店,或則在剛竣工戶主入住的小區裡面設點銷售! 福潤達陶瓷小陳希望自己的一點點建議能對你有所幫助!!!

您正在瀏覽: 側柏苗;如何銷售側柏苗?
網友評論
側柏苗;如何銷售側柏苗? 評論共有3
發言人:齒條 時間:2013-11-30
有些東西還是得主動去學習去思考。不要等着別人教你你才知道去努力。工作了。是不會有那麼多人願意跟在你屁股後面趕你成功的
發言人:全頻 時間:2013-11-30
什麼樣身板的人。還是適合什麼樣身板的車。你給那些肥肥大大的人開個桑塔納。我估計那些人看都不會看。直接就不想理的那種。
發言人:虎落平川 時間:2013-11-30
以前我們那邊的人剛開始種樹苗的時候。好多人都不相信在網上還能把苗子賣掉。變成現金。都覺得好神奇。現在大部分的苗子都是通過網絡途徑銷售。還比較樂觀。