首頁 > 銷售技巧 > 不識英文,又來提問了,什麼叫sms啊?


不識英文,又來提問了,什麼叫sms啊?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:大虎

不識英文,又來提問了,什麼叫sms啊? 標籤:提問技巧 課堂提問 英文簡歷 英文面試 英文求職信

  Plsmaketheproductionexactlylikesms今天收到客人的意見,普通字可查個字典,這個SMS查不到啊,什麼意思啊?

  sms是短信的意思,你客人是叫你以短信的方式告訴他

  錯了,應該是salesman sample的意思,銷樣的意思啦

  SMS 是一種存儲和轉發服務。也就是說,短消息並不是直接從發送人發送到接收人,而始終通過 SMS 中心進行轉發。如果接收人處於未連接狀態(可能電話已關閉),則消息將在接收人再次連接時發送。

  SMS 具有消息發送確認的功能。這意味着 SMS 與尋呼不同,用戶不是簡單地發出短消息然後相信消息已發送成功;而是短消息發送人可以收到返回消息,通知他們短消息是否已發送成功。

您正在瀏覽: 不識英文,又來提問了,什麼叫sms啊?
網友評論
不識英文,又來提問了,什麼叫sms啊? 暫無評論