首頁 > 銷售技巧 > 本人是做模具鋼材的,怎麼樣在網上找到客戶呢?


本人是做模具鋼材的,怎麼樣在網上找到客戶呢?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:蘭憂

本人是做模具鋼材的,怎麼樣在網上找到客戶呢? 標籤:在網上開店 網上找兼職 手機模具 模具 淘寶客戶

  網上做生意最有效的,不是你找到客戶,是讓客戶找到你,找到你的,才是現在有購買需求的客戶。

  如果對網絡不是很精通,又是剛起步,建議你剛開始先選擇一兩個最有效的平台集中精力去做,先做出點效果和操作經驗。

  選什麼平台好呢?看你是做內貿還是外銷,外銷的話像中國供應商、中國製造網、環球資源等,都是不錯的平台,但價格會比較國內銷的貴很多;如果你的產品是做內銷的話,可以選擇和百度。

  千萬別太相信一些網站的推銷,試想有些網站你自己都沒聽過,你說買家有可能知道嗎,這是不現實的,哪怕是幾百塊錢,都不值得上的,反而做下來沒有效果,會讓自己對網絡沒有信心。

  在和百度,都是收費的,(這年代,免費的午餐大多是騙人的,往往是最貴的,所以不要寄希望於不需要錢的網上推廣,有也是職業高手的玩意兒。)和百度開通后,就是要把排名做上去,這兩網站排名的,都是點擊收費,把費用設置在自己可控的範圍內,原則只有一個,就是你的主打產品和服務,在你自己去搜索的時候,要出現在前面,你如果都看不到,你的潛在客戶就看不到。

  所以,第一步要做到的結果就是:在或百度上搜索你行業產品的時候,你的信息出現在第一頁前面,客戶知道你是賣什麼的,你網上要有圖片和公司介紹,有詳細的聯繫電話。

  同時你要知道各花了多少錢,控制好自己的費用。

  這樣潛在用戶看到你的信息后,就會聯繫你。接下來,就跟傳統那樣子跟客戶洽談。不會因為網上來的就是神仙,這同樣會有好的客戶,也有質量差的客戶,甚至是有騙子,就跟你傳統怎麼談怎麼交易一樣做就行了。

  這只是第一步,就像前面那朋友回答的一樣,還有很多方式,一步步來,上手了就很容易,畢竟電子商務都是給商人用的,不難的。

您正在瀏覽: 本人是做模具鋼材的,怎麼樣在網上找到客戶呢?
網友評論
本人是做模具鋼材的,怎麼樣在網上找到客戶呢? 暫無評論