首頁 > 銷售技巧 > 報價之後怎麼跟客戶進一步保持關係?


報價之後怎麼跟客戶進一步保持關係?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:平麗

報價之後怎麼跟客戶進一步保持關係? 標籤:客戶關係 報價技巧 職場關係 人際關係 夫妻關係

  其實我們在網絡上,由於自己的信息發布出去了,會吸引很多的人來關注到我們自己的。

  但是這些人在關注我們的同時也是一樣在關注別人,在選擇我們報價的時候,他更多的是在拿我們的價格去跟別人對比,然後找到最便宜的。

  所以我們在報價的時候需要先確定客人的身份是否真實,如只是一些詢價的,那麼我們不需花很多的時間去理會他,如果是意向比較高的,如果你報完價之後,客人沒有反應,那麼你可以直接電話跟客人溝通。

您正在瀏覽: 報價之後怎麼跟客戶進一步保持關係?
網友評論
報價之後怎麼跟客戶進一步保持關係? 評論共有3
發言人:扎克 時間:2013-10-11
真是秋天到了。動不動就犯困。一天比一天嚴重。有些時候一天能從早睡到晚上還覺得困。想出去走走吧。發現又沒多少地方能去。
發言人:順尖 時間:2013-10-11
不管是做什麼事情。報價這一方面顧客肯定是看得比較仔細的。所以說項目上面儘可能的列的詳細一些。項目劃分的種類多了。單筆價格就能降下來。
發言人:止東 時間:2013-10-11
一般來說不管是上一個電話和顧客聊得有多久。一旦把價報好了之後。一定要在二天之內和顧客取得聯繫。時間越長不聯繫。顧客就越能比較出更低的價格。