首頁 > 銷售技巧 > 報價之後客戶說價格太高。


報價之後客戶說價格太高。

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小李子

報價之後客戶說價格太高。 標籤:報價技巧 價格優勢 乾洗價格 鑽戒價格 價格策略

  這樣的客戶就沒必要談,去跟下一個客戶吧。如果你的產品遇到的都是這種情況,那就得考察下你產品的定位了,是不是和市場偏差太大,而且推廣力度沒到位等綜合因素。

  這個不奇怪,產品檔次不同,受眾也不同。

  還有,被動不被動,跟一個生產企業本身的業務量也有很大關係。假如你的企業本身就已經比較忙,你完全有膽量往高的報,因為你不怕沒人要。反之,則會感到被動,有些工廠,因為生產不足,有時會考慮為了留住工人或盤活資金,甚至會以成本價或微利的價格賣產品,這些都很正常。

  再就是你的公司與產品的推廣方法與力度問題了,要是互聯網上(或牆體、或戶外)到處充斥你的產品與公司形象,何愁沒客戶?幹嘛受人家牽制?

您正在瀏覽: 報價之後客戶說價格太高。
網友評論
報價之後客戶說價格太高。 暫無評論

相關推薦