首頁 > 銷售技巧 > 報價單都成了廢紙,問題出在哪裡啊?


報價單都成了廢紙,問題出在哪裡啊?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:志兵

報價單都成了廢紙,問題出在哪裡啊? 標籤:哪裡進貨 報價技巧 貨源問題 招商問題 就業問題

  做電子商務就是這樣的,忍忍吧,這些是不可避免的,大家都是這樣想的。

  這樣容易導致你對客戶態度不好,這樣就更加的接不到單子了,因為憑藉簡單的幾句聊天是分不出客戶的意向程度的。

  所以沒辦法,我以前有個客戶討厭的要死,我曾經想應付她,但是還是忍了一下,她最後下了六萬多塊錢的單子。

  所以我總結出來,客人來詢價還是要認真的對待,總有幾個有意向的。

  電子商務兩三個月不開單也是正常的,因為就算有需求也要充分的了解產品,所以要堅持。

您正在瀏覽: 報價單都成了廢紙,問題出在哪裡啊?
網友評論
報價單都成了廢紙,問題出在哪裡啊? 評論共有4
發言人:恩賜 時間:2013-10-11
做事情不要太急。有些時候說不定你緩一緩。事情不用去過分想辦法就自然而然的解決了。而你越是着急想解決。說不定越找不到合適的辦法。
發言人:划村 時間:2013-10-11
買東西不要看別人的銷售記錄。那個帳是可以做假的。自己要能分清正品與次品。當然買得多了肯定經驗也就會多些。不能說一眼就能看出貓膩。
發言人:蕃 時間:2013-10-11
如果因為擔心本錢而故意去省一些不需要省的東西。那就有些太值得償失了。成本當然要控制。但是也得適當的情況下去控制。不能啥都控制。
發言人:呀因 時間:2013-10-11
報價只是一個小環節。最關鍵的還是和顧客溝通。報價報好了就及時和顧客聯繫。及時發現問題解決問題。這樣才能快速的保證辦事效率。