首頁 > 銷售技巧 > 報價,送樣后,客人無回復


報價,送樣后,客人無回復

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:夜衣人

報價,送樣后,客人無回復 標籤:報價技巧

  這種不乏有純粹是為了要樣品的。這就要訂樣前先溝通好,這個過程要把握好,很關鍵,是對雙方了解的第一步。同時也可以從溝通的過程中判別客戶是不是真正有需求。了解過後自己再根據實際情況來做出回復。

  對於你說的發樣后,也是要在發樣時要把握好。可能是行業不同,一般我們的發樣都要加收樣版費。免費的東西,在客人眼裡就是永遠免費的,不值得他去在意和關注。

  你客說人的那些在有些實情,有些也是借口。那就要看你對自己產品的了解度。價格高於同行,為什麼高。與同行的產品不同於在哪裡,優勢在哪裡。這些你要清楚,這樣才能有力的說服客人。

  個人愚見,希望能幫到您。

您正在瀏覽: 報價,送樣后,客人無回復
網友評論
報價,送樣后,客人無回復 評論共有3
發言人:呂豈 時間:2013-10-13
算命的說的那些話。有些還真的蠻準的。很多人都喜歡說。他們那麼能幫雖人算命。怎麼不去先算算自己的命。我很想說。 這樣的人就是無理取鬧。難道當醫生就得把所有病得遍嗎。對自己不相信的東西。你可以不信。但是不能不經過大腦。
發言人:丁煙 時間:2013-10-13
我一般很不喜歡給同一個人打第二遍電話。當第一次打電話的時候那人態度不發。我第二次就不會再去熱臉貼冷屁股了。覺得這樣沒什麼效果。而且會讓自己的自信心減弱
發言人:昆軒 時間:2013-10-13
報價你也得會看人。有些顧客你不需要太當回事。你越是把他看得高高在上。他越是牛氣哄哄。你就對他愛理不理。他說不定學會反過來找你簽合同。

相關推薦