首頁 > 銷售技巧 > 幫我看看這個銷售模式怎麼樣?


幫我看看這個銷售模式怎麼樣?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小偉

幫我看看這個銷售模式怎麼樣? 標籤:銷售模式創新 怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢

  模式不錯,但,不應該賣不掉的全部收回,你回收70%( 你也可自己定),這樣店主不會亂要數量,也不會不儘力賣,只要賣不掉就推給你,他會進一定努力去賣,實在有困難的才退。

  但價格不是略有提高,那不叫生意,而是店主能接受的較高價格,你有高利潤,陪得和虧損的才不會對你造成較大影響,進貨時盡量削價,賣貨時盡量高利潤,如果簽合同,一定要仔細分析條款,不懂得就請教別人,一定弄懂,否則你可能會吃大虧。

  注意:那你需要有針對性應為每個店的風格都不同,店主的要求也不同,你帶去的圖樣要符合風格,還有圖樣和實貨的相似度,網上選擇要小心,也要注意店鋪的生意如何,如果是要倒閉或半死不活的則最好不做他們的生意

您正在瀏覽: 幫我看看這個銷售模式怎麼樣?
網友評論
幫我看看這個銷售模式怎麼樣? 評論共有3
發言人:杝 時間:2013-09-01
看到那些打一折二折的東西。自己往往是不會進去。反而那些打八折。九折的我覺得可信度還高些。往往一折的價格都會超出自己的預算範圍。
發言人:民 時間:2013-09-01
做銷售的如果嘴巴不會說話。那簡直就是人生最悲哀的一件事情。你能想到的東西你無法表達出來。無法讓你的顧客知道。這樣做銷售。遲早會累死自己的。
發言人:葫蘆 時間:2013-09-01
自己的項目只有自己會上心去做。別人再看也只能看到表面的東西。最主要的經營還是得靠自己。道路很漫長。慢慢來吧。加油。兄弟。