首頁 > 銷售技巧 > 半個月了,還沒接到單,急啊,請高手教教我做怎麼?


半個月了,還沒接到單,急啊,請高手教教我做怎麼?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:蘭憂

半個月了,還沒接到單,急啊,請高手教教我做怎麼? 標籤:網賺高手 網店高手 高手 怎麼招財 怎麼找貨

  1、整理、及時更新商鋪信息。 2、發布信息時應注意,不要發布重複的信息,設置關鍵詞時,可以參考行業里客戶常用的搜索關鍵詞。 3、善於利用有限的網上資源,多做宣傳(如在一些免費的平台上,發布公司產品信息及一些帖子等)。 4、主動搜索潛在客戶,如我公司主營業為水處理設備。可以在阿里上搜索一些相關的公司(如:食品飲料行 業、電子行業、製藥行業等等)就可以查到買家發布的求購信息,就可以跟買家進行會談了。不過你得是誠信通用戶才可以直接跟買家進行交談。普通會員只有三次留言的機會。祝你好運 5.每天去首頁,查看"最新求購商機",那裡面就會有很多客戶了,包含了各種各樣的客戶呢!但是要注意保護自己的權利哦。 6.可以通過人脈通尋找客戶。

您正在瀏覽: 半個月了,還沒接到單,急啊,請高手教教我做怎麼?
網友評論
半個月了,還沒接到單,急啊,請高手教教我做怎麼? 評論共有2
發言人:世何 時間:2013-09-01
網店上的生意不要抱太大希望。自己如果功夫不到位。再好的東西也不會賣出去。而且東西不僅要好。也要學會最起碼的禮貌用語。
發言人:勤勤懇懇 時間:2013-09-01
你才半個月就受不了了。我都二個月沒訂單了。以前還敢和別人說自己是做淘寶的。畢竟那個時候一月還能多少賺些。現在只剩給別人哭窮了

相關推薦