首頁 > 銷售技巧 > 阿里上做生意為什麼這麼難


阿里上做生意為什麼這麼難

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:曉艷

  天天在阿里上泡着,可惜卻遇不上真正的賣家,外面一個做些什麼?

  可能的原因是你的行業競爭比較激烈,網絡推廣只是傳統銷售的補充。還有就是在阿里上是要經常打理的,不是說掛在阿里上就行了。阿里的會員的好幾百萬,作為普通會員,很難有好的曝光量。你的產品信息也會在同行中非常靠後,簡單的辦法就是加入誠信通和網銷寶,發五星級信息。要不然就在論壇和博客營銷上多加油。

  可能是以下五個原因:

  1、信譽。不知道您是否對每一筆生意都誠信了?一個不滿意的客戶,可以把他的不滿意告訴240個他背後的客戶,所以,要對每個客戶都講信譽。

  2、產品。您的產品是否有競爭力?是否物美價廉?是否做到了讓客戶沒有後顧之憂的售後?

  3、客戶。在您處購買產品的客戶,重複購買的機率大不大?您是否用數據庫營銷與客情關係的維持留住了大部分的客戶?

  4、宣傳。您是否積极參加的活動,是否運用了每一個機會來展示自己的產品?

  5、耐心。您是否十年如一日地耐心售後在電腦邊,耐心回復每一個詢盤,每一個提問?

您正在瀏覽: 阿里上做生意為什麼這麼難
網友評論
阿里上做生意為什麼這麼難 暫無評論