首頁 > 銷售技巧 > 阿里的排名太頭痛,我的信息為什麼排名在40頁以後呀


阿里的排名太頭痛,我的信息為什麼排名在40頁以後呀

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:格子衫

阿里的排名太頭痛,我的信息為什麼排名在40頁以後呀 標籤:40歲創業 我的淘寶 阿里巴巴進貨 阿里巴巴創業 阿里巴巴創業網

  如何提高網站曝光量

  使用排名,黃金展位等網絡資源

  排名及黃金展位可以讓你公司的產品信息出現在前2頁的排名當中,黃金展位可以在用戶搜索產品的時候讓你的產品出現在右邊的窗口中。

  2、操作,積極操作,有技巧的積極操作

  A、每天對產品信息進行更新;

  B、搜索近期的產品熱門關鍵詞,更新產品的同時,可以適應的修改一下產品信息標題,標題一定要體現產品的特性及是行業的熱門關鍵詞,了解買家的的搜索習慣及心理。打個比方:在東莞的製造企業如果要買一台機床,他可能會希望在東莞附近買機床,那麼他去搜索產品的時候有可能會用到“東莞機床”、“東莞銑床”又或者說,買家可能想以價位來定義產品,那麼,我們的信息標題可以以價格的量化詞來定義信息標題,比如:“最便宜的機床”

  3、產品標題(簡要、標題最好不要用複式的。比如:數控機床、數控鑽床、數控銑床、小型數控鑽銑床,同一個產品可以用不同的標題發幾個產品介紹)

  4、產品圖片(圖片大小最好是800X800)

  產品圖片拍攝后要做一些相應的處理,必需符合自己的產品特性,比如我們是做機床的,那麼圖片的感覺要給人一種比較大氣、機器結實的感覺,選擇拍照的角度要好,可以突出產品的某個特性部位。

  5、產品簡要說明(產品的規格描述要清晰)

  發布產品信息時對其規格一定要描述清晰,可以總結買家一般會諮詢產品的特性習慣,針對常態問題做最詳細的描述。比如,一般買家針對數控機床這個產品比較關心的問題是:加工精度能達到多少?有效加工範圍?主電機功率?主軸轉速?能加工什麼樣的產品?

  花錢吧,前10名是網銷寶的,要交錢的2000,競價排名的

您正在瀏覽: 阿里的排名太頭痛,我的信息為什麼排名在40頁以後呀
網友評論
阿里的排名太頭痛,我的信息為什麼排名在40頁以後呀 評論共有3
發言人:陳天 時間:2013-07-15
人們都是絞盡腦汁的想着怎麼能讓別人搜到自己的店鋪。其實多看一些論壇上的帖子。以及教學視頻這些對你前期的發展還是有一定的幫助。
發言人:起點 時間:2013-07-15
相信每個人的生意都是由小做大的。剛開始起步遇到的問題肯定會比較多。不過習慣了就好了。賺錢那有不碰釘子的時候。
發言人:栽培 時間:2013-07-15
新開的店鋪沒訪客。沒有銷量。肯定是會被排在後面。看看人家那此開了好幾年的店鋪。各方面的條件都達標。肯定會自然而然的排在前面了。

相關推薦