首頁 > 銷售技巧 > 阿里的供應信息根據什麼來排名?


阿里的供應信息根據什麼來排名?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:平麗

阿里的供應信息根據什麼來排名? 標籤:供應鏈管理 供應商管理 阿里巴巴進貨 阿里巴巴創業 阿里巴巴創業網

  首先您在發布供應信息的時候關鍵字一定要選對,的排名是這樣分佈的:競價成功的企業24小時都固定排在前三名;然後是最新更新的誠信通會員的一口價信息,比如我十點鐘發布的排在第一位,如果同一個關鍵詞別人10點02分發布的那它的就會排在我前面了,當然這期間在工作時間要等20分鐘左右才會上網顯示;其次是最新更新的誠信通會員的非一口價信息,然後才是普通會員最新更新的一口價信息,最後是普通會員 的非一口價信息!

  還有是時間的先後,時間越新越靠前;然後會員類型:誠信通會員比普通會員排名靠前;再者信息類型:支付寶信息優先排名;最後就看信息的精確度了,一條信息只發布一個產品。

  貿易也可以通提高活躍度使信息靠前。(如果是通過貿易通上的搜索框中進行搜索的,那就按照貿易通活躍度來排序的,如果活躍度不高,就會排的比較後面)

  1.貿易通在線時間要長,多與聯繫人洽談,

  2.多使用貿易通上的各種功能

  3.多使用客戶管理系統內的各種功能

  4.使用移動貿易通,綁定手機,離線了手機在線,多發短信

您正在瀏覽: 阿里的供應信息根據什麼來排名?
網友評論
阿里的供應信息根據什麼來排名? 暫無評論

相關推薦